Женские кожаные куртки каталог осень-зима 2014/2015

Куртка city girl (арт. 1607943) Необычная кожаная куртка в стиле sport-casual, с настрочными кожаными полосками и интересным, не банальным решением порезки. Яркая и запоминающаяся подкладка, брендованная фурнитура - в этом изделии все разработанно с заботой и любовью. Модель универсального силуэта и очень комфортная в посадке.

Женщины, как и мужчины, неравнодушны к кожаным курткам. Кожаная куртка способна полностью изменить внешний облик, сделать образ деловым, сексуальным, модным. Есть несколько советов, руководствуясь которыми можно выбрать отличную кожаную куртку.

Ассортимент магазинов радует наличием курток различных моделей, но прекрасная, на первый взгляд, кожанка может оказаться подделкой. Такие куртки состоят из кожзаменителей и полиэстера. Как правило, цена на подделку значительно ниже. Лучше все-таки не покупать такие вещи, а обратить своё внимание на более качественный материал.

При выборе куртки, как следует осмотрите её, она должна украшать ваш облик, и ни в коем случае наоборот. На ощупь, кожа должна быть мягкой, и не верьте продавцам, что в процессе носки, жёсткая куртка приобретёт мягкость.

Когда вы отправляетесь на примерку кожаного изделия, в нашем случае куртки, позаботьтесь



о том, чтобы на вашем теле был надет тонкий свитер. Иначе, с приходом холодов, из за неправильной примерки, куртка может оказаться тесной. Не пытайтесь выбирать кожанку, плотно прилегающую к телу. Небольшое пространство должно оставаться непременно.

Многие девушки, примеряя куртку, словно птицы размахивают руками, при этом жалуются, что вещь немного жмёт. Этого делать не стоит, достаточно вытянуть руки в стороны и вперед, для того, чтобы понять, ваш это размерчик или нет.

Если у вас слегка полноватая фигура, то не выбирайте байкерские куртки, они сделают вас ещё крупнее. В таких куртках квадратные разрезы, а в вашем случае, нужно выбирать модель подчеркивающую фигуру. Но если талии у вас нет, то подчёркивать её не нужно, скорее наоборот, необходимо постараться скрыть полный животик курткой свободного пошива.

Разнообразие цветовой гаммы очень велико, и тут всё зависит от ваших предпочтений, главное чтобы цвет был вам к лицу.

Необходимо определится, для каких целей вы приобретаете кожаную куртку, если она вам необходима для походов на работу, то вам нужна более строгая модель, без бортов, либо с воротником.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары