Мужская верхняя одежда

Куртка мужская зимняя 1388

Фильтр

Компания WESTLAND представляет разнообразные коллекции мужской одежды для комфортного ношения. В WESTLAND вы сможете купить мужскую верхнюю одежду на любой сезон!

Как выбрать тип прилегания

Верхняя одежда должна быть удобной, чтобы человек чувствовал себя комфортно. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать куртку, плащ или ветровку свободного, умеренного или плотного прилегания.

Комфортное. Свободный тип прилегания оставляет воздушную прослойку под одеждой, что обеспечивает наилучшее сохранение тепла.

Умеренное. Полуприлегающий силуэт обеспечивает отличную посадку по фигуре и наиболее комфортен в носке за счет небольшого объема одежды и фасона, сохраняющего свободу движений.

Плотное. Облегающая мужская одежда позволяет подчеркнуть стройность фигуры и служит одним из элементов молодежного стиля.

Какой выбрать наполнитель

В ассортименте верхней одежды компании WESTLAND представлены мужские модели курток с разными типами наполнителейдля сохранения тепла в зимние месяцы.

Пух. В нашем каталоге вы найдете мужские куртки с наполнителем из утиного пуха. Такой материал не впитывает влагу и отлично сохраняет тепло. Для удобства ухода эта одежда простегивается по всей длине на небольшие ячейки, удерживающие наполнитель на месте. Куртка на пуху подарит вам наибольший комфорт в морозную погоду.

Холлофайбер. Этот современный вариант синтетического наполнителя состоит из полых скрученных нитей полиэстера. Благодаря спиральной форме волокон мужская одежда из такого материала отлично держит форму, не сминается в процессе носки и при



стирке. Воздухопроницаемость холлофайбера обеспечивает его высокие теплоизоляционные свойства. Выбирая мужскую куртку из такого материала, вы сможете оценить удобство и практичность использования гигроскопичной, нетоксичной, экологически чистой вещи. Модели с наполнителем из полиэстера комфортны как при -20°С, так и в период оттепели (до +10°С).

Синтепон. Данный синтетический материал состоит из смеси полиэфирных волокон. Мужская верхняя одежда с наполнителем из легкого нетканого синтепона гипоаллергенна, долговечна, хорошо удерживает тепло тела и не накапливает влагу. Материал из полиэфирных волокон высоко ценится за свою практичность: изделия сохраняют форму даже после многократных машинных стирок.

Особенности кроя деталей

Обратившись в интернет магазин мужской верхней одежды WESTLAND, вы сможете выбрать качественные модели с различными вариантами кроя деталей.

Рукава. В предлагаемых моделях ширина рукава может регулироваться при помощи потайных кнопок. Плотное прилегание к телу обеспечивают трикотажные манжеты.

Капюшон. Верхняя одежда для мужчин может быть дополнена утепленным капюшоном. В ряде моделей курток и ветровок предусмотрена возможность отстегнуть съемную деталь или убрать ее под воротник.

Карманы. В ассортименте компании WESTLAND вы найдете стильные модели мужской верхней одежды с накладными, врезными, нагрудными и боковыми карманами. Вместительные или незаметные, с клапанами или без, они могут закрываться на кнопки или застежку-молнию.

Чтобы узнать больше о продукции WESTLAND, а также купить одну из моделей мужских пуховиков или курток с синтетическим наполнителем, обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8-800-5555-345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары