Мужское пальто 2014

alexander-mcqueen-2015

Элегантный мужчина в пальто всегда производит впечатление уверенного в себе, успешного и красивого человека. Пальто придает подтянутость и подчеркивает мужскую стать. В гардеробе каждого молодого человека, следящего за модой и желающего быть в тренде, должна быть такая верхняя одежда. С чем носить пальто вы можете прочитать тут .

Так какие мужские пальто будут в тренде осенью 2014 года? Давайте проследим основные тенденции моды!

Дизайнерские коллекции уже спешат осчастливить мужчин, раскрыв секреты осенней моды. Продолжают быть актуальными классические мужские пальто. Модный силуэт – прямоугольник, подчеркивает сдержанность моделей и четкие геометрические линии кроя. Alexander McQueen в своей коллекции представил эталон делового стиля – строгое черное пальто, длиной ниже колен.

Более демократичные модели П-силуэта можно встретить и у других брендов. Здесь выбрана благородная цветовая гамма теплых оттенков.

Модные пальто сезона 2014/2015 позволят создать брутальный и в то же время элегантный образ городского денди. Классические фасоны соседствуют с актуальными силуэтами и расцветками в стилях милитари, Casual. Длину и форму модного пальто можно подобрать под любой рост и фигуру.

Будущей осенью мужчины смогут окунуться в прошлую эпоху, примерив на себя пальто в ретро-стиле. Итальянский бренд Berluti предлагает шикарную модель с поясом, широким отложным воротником и лацканами. Качество пошива соответствует лучшим итальянским традициям. Richard James сделал выбор в пользу однобортного коверкота в стиле минимализма.

Творческим личностям придутся по вкусу цветочные мотивы, украшающие мужское пальто осенью 2014. Как, например, у Yohji Yamamoto. Броские крупные принты – находка для самых смелых модников.

Особое место в осенних коллекциях занимают пальто из длинного ворса. Классические фасоны сразу приобретают мягкость и комфорт.

Дизайнеры в каждой коллекции предлагают интересные варианты мужских пальто. Вы всегда найдете ту модель, которая подчеркнет Ваш индивидуальный стиль и станет неотъемлемой составляющей имиджа.

Поскольку мода с каждым годом становится все более демократичной, то и выбор стильных мужских пальто для этой зимы необычайно широк. Сегодня мужские модные пальто разнообразны по стилям, материалам и цветовым сочетаниям. При этом самые



«отъявленные» модники могут найти себе модели необычных фасонов, например, в виде халата с запахом. Про традиционные фасоны пальто и говорить не стоит. В моде зимы 2014 они все представлены.

Многие кутюрье никак не могут «успокоится» с кейпами и накидками, в который раз предлагая такие мужские пальто. Но, вряд ли эта мода найдет много сторонников, даже в среде креативных молодых людей творческих профессий.

Совсем другое дело – короткие двубортные пальто из драпа, напоминающие военно-морские бушлаты. Удобно, практично, в меру брутально и со вкусом.

Строгий фасон этих модных пальто без нарочитых аксессуаров, спокойные оттенки коричневого, серого, темно-синего придадут особенную респектабельность и шарм. Здесь стоит отметить такие бренды, как Yohji Yamamoto, Balmain, Valentino, которые талантливо «состарили» модели, тем самым придав им концептуальную аристократичность. В зимнем сезоне военная тематика займет позицию наступления. Дизайнеры готовят для модников шинели, которые, как в оригинале, сдобрены стильными погонами, накладными карманами и, конечно, поясом, уверенно фиксирующим талию. Популярность стиля милитари нашла свое дальнейшее развитие в модных зимних мужских пальто, которые сильно напоминают армейские шинели самых разных стран, родов войск и исторических периодов. А объединяет их военная атрибутика – погоны, ремни, накладные карманы, металлические пуговицы и т.д. На пике популярности сейчас оказались дафлкоты из шерсти, драпа и твида – пальто прямого кроя с капюшоном и оригинальными деревянными пуговицами. Это, кстати, тоже дань английским военно-морским традициям.

Влияние стиля ретро на мужские пальто зимы 2014 заметно по классическим рединготам, которые присутствуют во многих коллекциях, в том числе в виде моделей с теплыми меховыми воротниками. Длина таких пальто может быть и ниже колен, и до колена, и немного выше.

Самыми востребованными материалами модных мужских пальто следует признать различные виды драпа, твид, бархат, замшу и мех в качестве материала воротников. Мех занял особенное место у домов моды Christopher Raeburn, Givenchy, Dolce & Gabbana, Christopher Kane, Fendi, где он представлен не только во фрагментах кроя, но и единым роскошным полотном.

В дальнейшем я продолжу публикацию трендов сезона осень-зима 2014-2015, а на сегодня все.

Источник: for-male.ru

Другие товары