Осенняя верхняя одежда 2013

осенняя верхняя одежда 2013

Осенний сезон давно наступил. Несомненно, верхняя одежда играет одну из важнейших ролей среди теплой одежды. Бесспорным лидером и неотъемлемым атрибутом гардероба модниц является пальто – это самая актуальная и необходимая в свете нынешних тенденций одежда, и не только горожанок. Но вместе с тем не сдают своих позиций и куртки, что не может не радовать представителей молодежи.

Пальто

Женская осенняя верхняя одежда, как и любая другая, должна подчеркивать достоинства фигуры, отвечать современным тенденциям моды, привнести в ваш образ изысканности и шарма. Именно пальто способно сослужить такую службу. В нынешнем сезоне дизайнеры и стилисты порадовали модниц изобилием моделей различных фасонов и стилей. Среди них и классические модели сдержанных цветов. Среди фаворитов отмечен верблюжий оттенок. Burberry Prorsum и Donna Karan продемонстрировали прекрасные модели этого цвета. Длинные пальто-миди представлены сразу в нескольких коллекциях модных домов. Модели этой длины все более актуальны и привлекают внимание дизайнеров. По-прежнему большое место отведено укороченным моделям. Интересные фактурные ткани и новые фасоны делают их еще более актуальными и востребованными.

Заслуживают отдельного разговора и кейпы. Именно такие пальто позволяют создавать незабываемые образы и дают широкие возможности для воплощения фантазий.





Осенние коллекции верхней одежды 2013 многогранны и многолики. В нынешнем сезоне стилисты предлагают нам облачиться в модное пальто словно «с чужого плеча». Такие свободные модели, как и кейпы, прекрасно подойдут для женщин, ожидающих малыша. Верхняя осенняя одежда для беременных не нуждается в отдельной линии. В каждой коллекции найдутся модные и комфортные модели пальто. Это и кашемировые уютные варианты, и меховые изделия.

Куртки

Несмотря на популярность пальто, куртки все также являются неотъемлемой частью гардероба большинства современных модниц – они комфортны и универсальны. А последние коллекции нынешнего сезона показали, что куртки еще и по-прежнему модная теплая осенняя верхняя одежда.

Очень много моделей представлено в коже. Непревзойденной популярностью пользуется кожа крокодила и питона. Всевозможные тиснения и окраски в этом направлении встречаются как во всей модели, так и в отдельных деталях.

Адаптированы под куртки и некоторые модели пальто, например, кейпы. Такие модные детали, как округлая линия плеч, мешковатость также просматриваются и в куртках.

Материалы самые различные. Помимо кожи это всевозможные ткани, комбинированные вставками из вязаного трикотажа, меха, кожи.

Как видите, нынешняя осень обещает быть комфортной и стильной.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары