Модные пальто осень зима 2011-2012

Словно сговорившись, практически все ведущие мировые дизайнеры решили сделать модные пальто осень зима 2011-2012 настоящими фаворитами сезона. Это вполне закономерно, ведь в актуальных коллекциях царит элегантность, а пальто по праву признано самым элегантным, женственным и стильным видом верхней одежды. Многообразие предложенных фасонов позволит выбрать не только эстетически привлекательную, но и практичную модель, которая оптимально подойдет к особенностям фигуры и индивидуальному стилю хозяйки.

Примеряем модные пальто осень зима 2011-2012

Максимальная длина пальто

Максимальная длина платьев и юбок, доходящая чуть ли не до пола, нашла свое продолжение и в верхней одежде. Длинные пальто и не очень практичные в повседневной носке, но такие эффектные пальто в пол были замечены в модных коллекциях Dsquared, Rodarte, Michael Kors, Theory, Roberto Cavalli. Пальто от Rodarte пропитаны духом 1940-х, Dsquared оригинально обыграл тему Дикого Запада и вестернов, широко использовав кожу с мехом и дополнив образы широкополыми шляпами. Theory и Michael Kors отдали предпочтение минимализму, а Roberto Cavalli остался верным любимому текстилю и меху.

Пальто осень зима 2011-2012 в стиле милитари

Приталенные тренчкоты

Моделей в приталенных тренчах средней длины в стиле шестидесятых выпустили на подиумы такие знаменитые бренды как Burberry Prorsum и J.Crew. Отличительные черты – пуговицы, акцент на талии с помощью пояса, яркие насыщенные оттенки. Если в прошлом сезоне доминировала классическая серо-черно-коричневая гамма и приглушенные оттенки, то в осенне-зимнем сезоне



2011-2012 отмечается настоящий взрыв красок: красный, горчичный, оранжевый, желтый, карамельный, фиолетовый, синий. Ремни и пояса к тренчкотам могут быть выдержанны в той же цветовой гамме что и пальто или контрастировать с ним. Точно также обстоит дело с подбором обуви, сумок и головных уборов. Лучше всего приталенные тренчи средней длины сочетаются с брюками-дудочками, леггинсами и обтягивающими джинсами.

Свободные бушлаты

Свободные широкие бушлаты выглядят не столь изящно как приталенные тренчи, но не менее эффектно. В зависимости от кроя, текстуры и цветовой гаммы бушлат может придать образу утонченность и хрупкость или, наоборот, агрессивность и даже брутальность. Бушлат – классический пример поиска вдохновения в военном стиле. В начале ХХ века бушлат стал основой униформы военно-морского флота. Изготовляли бушлаты из грубой шерсти, они имели широкие закругленные лацканы, подкладку из овечьей шерсти и косые карманы. Появившееся в шестидесятых годах прошлого века в женском гардеробе пальто-бушлат успело полюбиться многим представительницам прекрасного пола своей универсальностью, удобством, практичностью в носке и долговечностью. Двубортное пальто-бушлат превосходно дополнит любой наряд, будь то брюки, джинсы, юбка или платье. Для сезона осень зима 2011-2012 бренд Burberry Prorsum в лице дизайнера Кристофера Бейли представил коричневые, горчичные, карамельные и фисташковые бушлаты с широкими рукавами в три четверти. Очень симпатичный коротенький бушлат канареечного цвета был замечен на показе Paul & Joe. А вот бушлаты предложенные Карлом Лагерфельдом для Дома Chanel выглядели несколько потрепано, что вполне соответствует постапокалиптическому духу всей коллекции.

Просторные пальто-накидки

Источник: 3ladies.ru

Другие товары