Демисезонные пальто на осень или весну

Демисезонное пальто традиционного темно-серого оттенка, декорированное небольшими цветами от Alberta Ferretti в сочетании с туфлями черного цвета на низком ходу Alberta Ferretti.

Оглавление

Женское демисезонное пальто – это универсальная верхняя одежда. Она будет актуальна в прохладную погоду. Каждая девушка знает, что такой элемент гардероба просто незаменим ранней весной и поздней осенью. Демисезонное пальто не только согревает, но и придает дамскому силуэту стройную форму, что делает внешний образ более изысканным и элегантным.

Демисезонное пальто черного цвета с красным принтом из коллекции осень-зима 2013/14 от Pedro Lourenco в сочетании с бархатной сумочкой черного тона Pedro Lourenco, кожаными перчатками Pedro Lourenco и белыми ботильонами на танкетке от Pedro Lourenco.Демисезонное пальто серо-черного цвета с меховой отделкой от Roberto Cavalli в сочетании с коротким вечерним платьем такого же тона Roberto Cavalli, кожаными перчатками Roberto Cavalli и классическими черными туфлями на высоком каблуке от Roberto Cavalli.

Фасоны демисезонного пальто

Если же вы не являетесь поклонницей капризной моды, тогда лучше отдать предпочтение классическому удлиненному пальто достаточно свободного покроя. Такой оптимальный фасон может иметь капюшон или же большой воротник, который хорошо защитит от ветра.

Демисезонное классическое черное пальто A. Detacher с ремешком в сочетании с платьем сине-оранжевого цвета A. Detacher и туфлями на среднем каблуке A. Detacher.Темно-серое демисезонное пальто классического фасона из коллекции осень-зима 2013/14 A.F. Vandevorst с тонким ремешком в сочетании с перчатками черного цвета A.F. Vandevorst и ботильенами на высоком каблуке A.F. Vandevorst.Классическое пальто на осень или весну черного цвета с меховым воротником бренда A.L.C. в сочетании с пуловером светло-серого тона A.L.C. и кожаными брюками от A.L.C.Кашемировое черное пальто на позднюю осень или раннюю весну классического фасона бренда A.P.C. в сочетании с беретом темно-серого цвета A.P.C. и дамской сумочкой на цепочке рыжего тона от A.P.C.Классическое пальто на весну или осень классического фасона темно-серого оттенка с тонким черным поясом и большими карманами от Marc Jacobs в сочетании с дамской сумочкой красного цвета Marc Jacobs и туфлями золотисто-шоколадного тона на высоком каблуке Marc Jacobs.Кашемировое черное демисезонное пальто классического фасона бренда Pedro Lourenco в сочетании с перчатками оранжевого цвета Pedro Lourenco и ботильонами белого тона на платформе Pedro Lourenco.

Такой вариант верхней одежды подойдёт практически всем девушкам. Пальто прямого кроя в стиле милитари советуют



выбрать женщинам с железным характером. Стоит отметить, что такую модель лучше всего носить с элегантными ботильонами на каблуке. Они способны усилить впечатление от модного образа.

Двубортное осеннее пальто кремового оттенка с поясом A.P.C. 2 в сочетании с белыми кроссовками A.P.C. и большой сумочкой с принтом от A.P.C.Двубортное пальто черного цвета с леопардовым принтом, тонким коричневым поясом и большим воротником из коллекции осень-зима 2013/14 Burberry Prorsum в сочетании с дамской сумочкой желто-коричневого цвета от Burberry Prorsum и туфлями на сплошном ходу такого же оттенка Burberry Prorsum.Кожаное двубортное пальто на весну кремово-коричневого оттенка с серебристым поясом Burberry Prorsum в сочетании со стильной сумочкой с золотистыми заклепками Burberry Prorsum и лаковыми туфлями на низком каблуке от Burberry Prorsum.

Многие модельеры в своих коллекциях отдали предпочтение экстравагантным моделям осенних пальто. Такой элемент гардероба носит декоративный характер. Выглядит оригинально, смело и стильно. Подобное весеннее пальто больше всего подойдет дамам, которые любят привлекать к себе внимание окружающих. Вполне эффектный выбор! Специалисты рекомендуют носить экстравагантные демисезонные пальто с обувью на высоком каблуке.

Женское экстравагантное пальто с фактурным рисунком и широким поясом от A.F. Vandevorst в сочетании с джинсами темного оттенка и коричневыми сапожками от A.F. Vandevorst.Женское светло-серое пальто экстравагантного фасона в пол с принтом и тонким ремешком коричневого тона Louis Vuitton в сочетании с черной меховой сумочкой Louis Vuitton и босоножками серого цвета на высоком каблуке от Louis Vuitton.Длинное женское пальто экстравагантного фасона на осень или весну темно-бирюзового оттенка с широким воротником бренда Phillip Lim в сочетании с брюками коричневого цвета Phillip Lim и черными босоножками на невысоком каблуке от Phillip Lim.

И ещё несколько слов об отделках модного женского пальто. В случае если манжеты и воротник отделаны мехом, то смотреться будет просто превосходно! Это делается не столько для тепла, сколько для создания шика. Сегодня, по словам специалистов, в моде меховая отделка такого же цвета, как и само пальто.

Стоит вспомнить и о модной цветовой гамме, которая сделает пальто одновременно практичным и элегантным. Конечно, верхняя одежда светлых оттенков (например, кремовая, бежевая или светло-серая) смотрится шикарно. Но для повседневного использования лучше купить межсезонный вариант более темного и немаркого цвета.

Источник: www.ladykiss.ru

Другие товары