Пальто российских производителей

пальто российских производителей

Одной из особенностей России является продолжительная зима и затяжная осень. Целых 9 месяцев россиянам нельзя обойтись без верхней одежды – пальто или куртки. На что необходимо обратить внимание в магазине одежды?

Статистические данные, основанные на опросах и исследованиях, показывают, что жители, которые представляют средний класс любой страны с высоким доходом, предпочитают отечественного производителя.

Российские жители, особенно те, кто проживает в местностях с холодным климатом, стараются покупать пальто российских производителей, оценивая качество и ориентацию на климатические условия. Преимущества налицо: лучше купить российские легкие, красивые и удобные пальто 3 раза в год, чем приобрести одно пальто импортного производства еще неизвестно какого качества.

Российские женские пальто в магазинах Koza de Reza

Эта направленность ощущается и торговыми организациями и производителями. Пальто российских производителей продается сейчас лучше, чем когда-либо. Каждый топ-менеджер предприятия понимает, что поддерживая сотрудничество с российским производителем, предприятие оперативно наполняет свой ассортимент по приемлемой стоимости, обеспечивая стабильность в обороте.

Модельеры производителей верхней одежды



разрабатывают продукцию, учитывая тенденции мировой современной моды. Каждый новый сезон предлагает новую коллекцию. В разработке коллекций учитываются такие факторы как наличие в гардеробе вещей для каждодневной носки, так и для особого случая; а также для дождливой или сухой погоды. Пальто российских производителей всегда комфортные и теплые, они согреют даже в самый сырой день осени. Также ассортимент отечественных пальто обычно представлен разноплановыми моделями всех размеров и расцветок.

Маркетологами российских фирм по производству верхней женской одежды часто проводятся анкетирования и исследования спроса на пальто российских производителей. Эти исследования учитываются в разработке новых моделей. что помогает максимально приблизить их качество к запросам потребителей. Так по опросам выявлено, что совсем небольшая часть (от 15 до 25%) россиян учитывает бренды, делая покупку верхней одежды .

Основная часть считает, что главное это - качество, цена и внешний вид изделия, а не то, что написано на бирке. Этот факт говорит о том, что пальто российских производителей пользуется спросом у покупателей и этот спрос неуклонно растет.

Источник: www.koza-de-reza.ru

Другие товары