Утеплитель для пальто синтепон

Пальто и синтепон, два слова которые уже много лет употребляются вместе когда речь идет о зимней верхней одежде. Как говорит древнерусская мудрость, готовить сани нужно летом, поэтому задуматься о осенне-весенней или даже зимней обновке загодя. В современных бутиках, интернет-магазинах каталогах, а также на всевозможных вещевых рынках огромный выбор наполнителя для пальто – синтепон (одинарный, двойной и т.д.), пух, холлофайбер, перо и многие другие. Прекрасным вариантом качественного пошива, используемых материалов и относительно невысокой цены являются разнообразные модели пальто синтепон в которых является основной защитой от бушующих ветров, проливных дождей и пронизывающих метелей. В нашем интернет магазине одежды представлены модели с более современными видами утеплителей, например, вальтермом, но и синтепон не сдает своих позиций.

Для изготовления пальто синтепон используется разной толщины и плотности. Например, для ультра облегченных летне-весенних моделей производители используют утеплитель с номерами плотности 60 или 100, для более утепленной осенне-весенней одежды прекрасно подходит материал под номером 120-150, для супер теплых зимних пальто -



синтепон №№180, 210, 240.

Этот материал обладает замечательными теплоудерживающими свойствами, придает изделию мягкость, эластичность, пышность и в то же время необходимую упругость. Для пальто синтепон служит прекрасным утеплителем и благодаря своей способности восстанавливать первоначальную форму, то есть пальто женское зимнее долго сохранит презентабельный вид и не будет мяться.  Благодаря особой технологии производства утеплитель являет экономичным, нетоксичным, гигиеничным и экологически чистым материалом.

На сегодняшний день модельный ряд верхней одежды отвечает самым последним тенденциям модных решений. Благодаря разнообразным расцветкам (в основном серым, синим, черным, бордовым, шоколадным, фиолетовым, бежевым и темно-зеленым) и фасонам (трапециевидным, “бочонок”, классическим) любая женщина сможет выбрать себе женское пальто выгодно подчеркивающее особенности фигуры и мягко скрадывающее ее недостатки.

В последнее время принято украшать разнообразной обстрочкой подол, карманы и воротник, придающей модели законченный и оригинальный вид. Благодаря натуральному меху-опушке (в основном енот) на капюшоне и рукавах, который присутствует во многих  пальто, изделие приобретает роскошно - “богатый” вид.

Источник: www.shop-sezon.ru

Другие товары