Предновогодняя распродажа пальто: скидки до - 60%!

10 лучших моделей пальто

Ничто так не радует женское сердце, как распродажа. И никакая распродажа не радует так, как предновогодняя распродажа женской одежды. Потому что это возможность:
  • Сэкономить (скидки достигают 60%)
  • Сделать подарок на Новый год себе, дочери, подруге или маме.
  • Заранее обновить свой весенний гардероб и ждать весну во всеоружии.
И это – только часть возможностей, которые дает распродажа. Но сегодня я хочу рассказать тебе не о распродажах вообще, а о конкретной распродаже женских пальто в сети магазинов «Кашемир Москвы». Я внимательно изучила предложенные к распродаже пальто и выбрала 10 фантастических, на мой взгляд, моделей:

1. Длинное черное пальто на поясе с капюшоном защитит тебя от любых пронизывающих ветров. Верхний материал: альпака и шерсть, поэтому носить его можно даже зимой. Колени и шея надежно защищены от холода, широкий пояс подчеркивает талию. Такое пальто – поистине универсальное вложение средств, потому что подойдет и для теплой зимы, и для холодной весны.

2. Ниспадающее мягкими складками цвета густого французского вина пальто из альпаки со скидкой в 35%. Уютное, теплое и просторное, как пончо. Но, вместе с тем, элегантное и изысканное, оно украсит твой гардероб и подарит немало приятных минут, не только тогда, когда ты его будешь носить, но и когда будешь демонстрировать его подругам, предлагая: «Угадай, за сколько я его купила!»

3. Это фиолетовое пальто из 100% вергинской шерсти интересно тем, что представлено большим размерным



рядом. Удачный покрой скрадывает все недостатки фигуры, а цена – немногим более десяти тысяч рублей (со скидкой) – делает эту покупку выгодной.

4, 5, 6. Если же тебе важно разнообразие в одежде, возможность каждый день быть новой, неожиданной и яркой, твой выбор на распродаже женских пальто - одежда, предлагаемая со скидкой 50%. Вот несколько таких моделей:

Это легкие, красивые и молодежные пальто из ламы, шерсти и кашемира. Незначительно потревожив свой бюджет, ты надолго приобретешь репутацию дорого и со вкусом одевающейся леди.

7. Если тебе очень повезет, ты успеешь приобрести на распродаже утепленное пальто по цене осеннего, такое, как эта модель Нерпа из вергинской шерсти и 100% шерстепоном в качестве утеплителя.

Если учесть, что цена этого пальто со скидкой – всего десять тысяч сто рублей, то эта модель будет претендовать на звание «Самая удачная покупка распродажи ».

8, 9, 10. И, наконец, нельзя оставить без внимания легкие воздушные пальто с шелком и кашемиром, которые весной бдут продавться в два раза дороже. Сейчас же их можно купить меньше, чем за десять тысяч рублей! Так на распродажах бывает, когда остается один размер, поэтому обращай внимание на размерный ряд.

Много еще прекрасных моделей пальто: коротких и длинных, строгих и легкомысленных, цветов шоколада и коралла, сирени и кофе, лаванды и молока, всех размеров, а, главное, недорогих, ждут тебя на распродаже в магазинах «Кашемир Москвы».

Не пропусти свою новогоднюю сказку!

Источник: shoppingcenter.ru

Другие товары