Женское пальто зима 2011-2012

Зима 2011-2012 – это феерия меха, эффектно и очаровательно покорившая все модные дома.

Мех стал бескрайним полем для дизайнерских фантазий, коснувшихся едва ли не всех предметов одежды, обуви, аксессуаров.

В полной мере это демонстрируют и пальто зимние женское. многообразие которых восхитит самую претенциозную модницу.

Длина

Наиболее актуальными являются пальто  до колена и короче. Длинные женские пальто большинство модельеров сочли неинтересными и непрактичными. Хотя исключения, конечно же, есть. Их можно встретить, например, у Жана-Поля Готье. Пренебрег всеобщей тенденцией и российский модельер Герман Шалумов.

Силуэт

Прежде всего, в моде элегантность и женственность. На волне популярности приталенные модели и ровные фасоны зимнего пальто 2011-2012 нейтральных теплых тонов с меховым воротником-стойкой в стиле Easy Chic.

Кроме того, востребованы овальные силуэты, которые непременно должны содержать меховые детали – манжеты или меховой подол, как, например, у Мартина Гранта или в коллекции от модного дома Chanel.

Весьма популярны рукав 3/4 и роскошный



воротник, напоминающий палантин. Именно такие модели пальто зимнего в числе прочих представил Александр Вотье.

Принты

Сегодняшний «писк» – имитация окрасов животных, различная клетка. Цветовая гамма в целом спокойная, хотя встречаются контрастные сочетания черно-белых оттенков.

Большинство моделей пальто женского зима 2011-2012 не перенасыщены. Так, накладные меховые карманы вовсе не предполагают такого же воротника. Неплохо обыгран в новом сезоне и меховой рукав, чаще всего являющийся единственной меховой деталью пальто.

В новых коллекциях зимние женское пальто с мехом – это и традиционная норка, и бобер, и чернобурка. Кроме того, модельерам пришлись по душе каракуль, рыжая лиса, ондатра, нутрия. Как обычно, удивил модный мир Джон Гальяно, представив этническую коллекцию, в которой для меховых деталей использовал мех яка.

Аксессуары

Разумеется, большое внимание уделено аксессуарам  и женской зимней обуви 2012. В нынешнем сезоне частыми гостями стали крупные ретро-пуговицы, широкие кожаные ремни контрастных тонов. К пальто 2011-2012 с меховым декором отлично подойдет сумка из длинноворсного меха, шарф, длинные кожаные перчатки .

Источник: trendys.ru

Другие товары