Пуховое пальто мужское

пуховое пальто мужское

Цена

Магазин NEXTStore.ru предлагает своим покупателям большой выбор длинных мужских пуховых пальто. Все модели разработаны южнокорейскими дизайнерами и изготовлены в Южной Корее.

Зимнее пуховое пальто имеет длину до колена или ниже, чаще всего с капюшоном и удобными боковыми карманами.

Производителями эталонных пальто с пухом принято считать канадские компании, создающие верхнюю одежду на гагачьем пуху. К сожалению, их продукция довольно дорога. Впрочем, сегодня вы можете купить длинное мужское пуховое пальто южнокорейского, чешского, польского, и даже китайского производства, которое практически не будет отличаться от более дорогой одежды по своим свойствам.

Чтобы пальто радовало вас не один сезон, необходимо обратить внимание на его качество.

Вся верхняя одежда, в составе наполнителя которой используется пух, должна быть очень лёгкой. Идеальным считается вес в 500-800 граммов, но массивные застежки и другие аксессуары могут заметно утяжелять пальто.

Состав наполнителя:

  • пух (на маркировке



    такого изделия будет обозначение «down»);
  • пух и обрезки перьев (маркировка «feather»).

Пальто с пуховым наполнителем является более тёплым. Если в качестве наполнителя используются перья, то вполне возможно, что верхняя одежда будет не такой тёплой и лёгкой. Из достоинств перо-пухового наполнителя можно отметить разве что его цену, которая будет ниже цены чисто пухового.

Материал, из которого изготавливаются пуховые пальто, также может различаться. Основная проблема дешевых пальто с пуховым наполнителем заключается в том, что с течением времени перья и пух постепенно начинают вылезать через ткань. В качественном изделии используется специальная ткань из микроволокна, которое не пропускает наполнитель.

В качестве подкладки в дорогих моделях используется шелк. В бюджетных моделях применяется синтетический материал, который хорошо сохраняет тепло.

Маркировка изделий из пуха должна содержать коэффициент упругости (F.P.), который отражает способность пуха приобретать прежнюю форму после смятия. У качественных изделий такой коэффициент должен быть не ниже 550.

Источник: nextstore.ru

Другие товары