Пуховые куртки и пальто

Мода очень переменчива и капризна, но пуховые куртки и пальто были, есть и будут всегда в моде. Пуховые пальто и куртки относятся к тем вещам, на которые мода не проходит никогда. Сегодня почти каждая модница должна иметь в своем гардеробе женское пуховое пальто, куртку или пуховик. Из-за своей практичности, универсальности и удобства пуховые пальто стали незаменимой частью зимнего гардероба. В пуховой верхней одежде каждый будет чувствовать себя уютно и комфортно как на природе, так и в метро или в автомобиле.

Пуховик – это куртка или пальто с пуховым наполнением, является самой эффективной защитой от морозов. В отличие от шубы, пуховики легкие, комфортные, не стесняют движения и недорогие. Модельный ряд пуховиков достаточно разнообразен: мужские и женские, спортивные и классические, длинные и короткие, с мехом и без и т.д. Пуховики различают по фактуре ткани и по составу наполнителя.

Качество пухового пальто или куртки напрямую зависит от качества пуха. При производстве пуховиков применяются пух и перо водоплавающих птиц: гагачий, утиный и гусиный. Пух проходит специальный цикл высокой обработки. Необходимо помыть и отделить пух от пера и обработать антибактериальным и водоотталкивающим составом. В зависимости от соотношения пуха и пера зависит термосберегающая характеристика. На небольшие морозы стоит выбирать пуховик с соотношением пуха и пера 70 на 30, а на сильные морозы 90 на 10.





Материал, из которой сшит пуховик должен быть водонепроницаемым, дышащим и прочным. Качественные швы обеспечивают пуховику дополнительное тепло и гидроизоляцию. Качественный пуховик не должен иметь просвечивающих участков. Пуховую куртку можно стирать в домашних условиях в стиральной машине. Помните: Ваш пуховик прослужит дольше, если Вы будете соблюдать правила ухода и соблюдать их.

Пуховики относятся к универсальной верхней одежде, которую можно носить и в дождливую погоду и в морозные дни, даже при температуре ниже тридцати градусов. Вы можете купить пуховое пальто или куртку в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем Вашему вниманию мужские и женские пуховые куртки и пальто от ведущих производителей верхней одежды. Широкий ассортимент верхней одежды не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя.

Вашему вниманию представлены пуховики, куртки и пальто разной длины и цветовой гаммы от ярко окрашенных до классических черных, серых и коричневых оттенков. Капюшон пуховых пальто и курток отделан натуральным мехом чернобурки, енота, норки, лисы или песца. В пуховой куртке или пальто Вы будете выглядеть стильно и элегантно.

Новости партнеров: Феодосийский краеведческий музей древностей - Согласно плану Кафы 1784 года в городе было 32 церкви, мечетей - 21, караван-сараев - 5. На этом плане мы видим замок, цитадель, город и предместье. В замке находился консульский дворец в плане разностороннего четырёхугольника и занимал вершину холма, получившего позже наименование Карантинного, с крутым склоном в сторону моря.

Источник: kurtkin.ru

Другие товары