Распродажа пальто

Пальто - это предмет одежды, который никогда не выходит из моды, меняются только фасоны. В последние годы наметилась явная тенденция использовать для пошива пальто нетрадиционные для верхней одежды материалы. Помимо тонкого твида и кожи, модельеры предлагают интересные модели из хлопка, бархата, атласа и даже пальто из прозрачной тафты и кружева. С весной пришла легкость, поэтому главным трендом стали короткие пальто из тонких тканей, способные лишь защитить их обладательниц от прохладного ветерка. Чтобы чувствовать себя более комфортно, можно надеть под пальто более теплую одежду, но диссонанс материалов не должен бросаться в глаза, поэтому, так или иначе, придется чем-то жертвовать.

Легкие кружевные пальто можно оставить в гардеробе до лета, а весной облачиться в пальто с короткими рукавами. Этот тренд также доминирует в осенне-весеннем сезоне и даже претендует на лидерство. Самый популярный фасон – прямые пальто длиной до колена с укороченными рукавами, застегнутые на одну верхнюю пуговицу или завязанные контрастным черным бантом у шеи. Дополнительный эффект придают круглые кружевные воротники, но можно выбрать пальто и без воротника. Вне зависимости от предпочтений, эти модели будут отлично сочетаться как с широкополыми шляпами, так и с изящными ободками или узкими повязками на голову в тон пальто. Что касается аксессуаров, то безусловным фаворитом сезона стали широкие кожаные ремни.

Если с материалами для пальто дизайнеры в этом сезоне экспериментируют, то в фасонах делают акцент на очень простые и классические силуэты. Легкость весенних пальто не предполагает никаких сложных элементов, за исключением складок и драпировок, но это компенсируется настоящим буйством красок.

В моду возвращается молочно-белый цвет, причем в этом сезоне белые пальто лучше оставить в «первозданном» виде и отказаться от ярких шарфов и поясов. Более традиционно и нейтрально выглядят черные пальто, а также некоторые модели пальто с



укороченными рукавами пастельных оттенков, рассчитанные на романтичных девушек. Облеченный в пальто женский силуэт уже давно вошел в историю моды как один из идеалов красоты. Строгие линии или плавные очертания – пальто любого фасона преображает женскую фигуру.

В нашей коллекции найдутся модели на любой вкус – классика, гламур, романтический и авангардный стили. Мы можем предложить Вам как элитные модели премиум класса, так и лаконичный дизайн по демократичным ценам. В ассортименте – модные осенние, зимние и весенние пальто из кашемира и шерсти.

Для высокой и стройной девушки подойдет пальто прямого кроя с поясом, длина его может быть ниже колен, может быть и удлинённая. Также подойдет длинное приталенное с большим меховым воротником.

Для невысокой женщины с пышными формами подойдет пальто с трапециевидным кроем, длиной чуть ниже колена. В данном крое вы сможете замаскировать широкие бёдра. Для женщин с большой грудью подойдут пальто с минимальными деталями вверху. Всегда в моде классические английские пальто из шерсти или кашемира с крупными пуговицами. Пальто обычно шьют из шерсти, твида, кашемира, букле, велюра, кожи, рогожки и конечно меха. Твид является практичным и крепким видом шерсти.

Сегодня востребованы пуховые пальто с мехом чернобурки, лисы, песца и енота. Просто шикарно смотрятся зимние пальто женские с мехом из каракуля. Осенние, весенние и демисезонные женские пальто на синтепоне придутся по вкусу даже самым капризным модницам.  В качественных демисезонных пальто Вы будете себя чувствовать уютно и комфортно.

Пальто интернет-магазин

Интернет-магазин «Мистер Курткин» предлагает Вашему вниманию модные мужские и женские пальто недорого. У нас Вы можете купить пальто женское почтой наложенным платежом. Наша компания постоянно проводит разные акции, скидки и распродажи женских пальто. Мы гарантируем высокое качество по низким ценам.

Источник: kurtkin.ru

Другие товары