Сколько стоит сшить пальто

сколько стоит сшить пальто

Сколько стоит сшить пальто

«Пальто сшить !» - решительно сказала самой себе ты, в очередной раз, разочаровавшись в хваленом магазинном разнообразии. – «Да просто день неудачный, погода плохая, голова болит, и продавщица попалась, тот еще профессионал» – бурча себе под нос рваные фразы, ты возвращаешься домой с пустыми руками.

А может, стоит уже признаться, что то хорошенькое пальтишко, которое тебе понравилось, предательски подчеркнуло небольшие складочки на спине или как следует, не сошлось на талии? Его длина далека от совершенства и цвет совсем не так хорош, как показалось с первого взгляда?

Оправданий не осуществившейся покупке можно найти много, но отрицать то, что верхнюю одежду ты  так и не купила, уж точно не получится. А значит, завтра нечем будет удивить подружку, коллегу по работе, да и на встречу с друзьями придется идти в привычной, несколько заношенной курточке, которую ты и собиралась накануне сменить.

Шить? А где? А какую ткань выбрать, как много ее надо? Какой фасон мне пойдет, сколько придется заплатить за услугу? Все эти размышления никак не дают покоя. Тут-то на помощь пришла всемирная паутина, выдав ссылку на популярное ателье, с волшебным названием «Фея».





- «Решено, звоню… Добрый день! Могу ли я узнать, сколько стоит сшить пальто ?».

А вот тут уже начинаются настоящие чудеса. Оказывается, ателье «Фея» дает возможность хорошо сэкономить на тканях. Для клиентов их цена оптовая, а значит, магазинная наценка не в счет. Кроме того, более 1000 образцов ткани доступны каждому заказчику. Выбрать подходящую несложно, тем более, с помощью профессионального дизайнера.

Если клиент четко знает, чего хочет или имеет при себе фотографию желаемого наряда, то ожидание готовности изделия – вопрос нескольких дней. Если же определенности нет, то дизайнер сможет подсказать тот идеальный фасон, который отлично сядет по фигуре.

А еще у «Феи» гибкая система оплаты и целая команда высококлассных профессионалов, которые сошьют классическое пальто примерно за 9 тыс. руб. а если применят сложный крой, то за 10-11 тыс. руб.

Ателье, гарантирующее столь выгодные условия сотрудничества и всегда идет своим клиентам навстречу, не оставляет другого выбора, чем сшить пальто на заказ.

Когда работа проделана, счастливый заказчик получит отличную, носкую вещь, которая никогда не откроет, больше чем можно, и надежно сохранит в секрете то, что не хотелось бы выставлять напоказ. Такого сервиса магазин, к сожалению, предложить не может!

Источник: feya-dina.ru

Другие товары