Стеганное пальто

стеганное пальто

Возвращение пальто-мантий.

Кожа будет материалом контрастов и разнообразных текстур. Некоторые типы кожи будут иметь гладкость, блеск, сияние, а другие кожи будут отличаться эффектами кожи рептилий, таких, как питона, крокодила и ящерицы.

Пальто-трапеция.

Этот крой пальто являются типичным для легкой одежды стиля A-лайн, которая будет предлагаться покупателям центральных модных магазинов в 2008. Простая линия трапеции получила признание и в этом году была традиционным силуэтом для молодежного пальто, куртки, туники, топ и платьев. Эти стили пальто несут в себе импульс 60х и часто встречаются в вариантах с широкими воротниками, узкими горловыми воротниками или плоскими воротниками стойкой, также в ходу модели без воротника.

Слева - укороченная клетчатая модель куртки от Маталана; чрезвычайно популярный силуэт в 2007 году и останется таковым в продолжении зимы и весны 2008 года.

Формы, аналогичные этому короткому серому пиджаку Джона Льюиса сезона 2007/8, также трапециевидной стилистики, были использованы для широкого спектра укороченных тренчей от Макса, поступивших на прилавки его фирменных магазинов в этом году.

Если у Вас есть объемное длинное платье или широкая юбка в сборку с облегающим поясом (dirndl skirt), Вам не составит труда купить пальто, которое будет хорошо сочетаться с таким туалетом. Приглядитесь к крою пальто с более широким расширением книзу или к моделям со складками от пояса, которое будет прекрасно сидеть поверх нижней одежды.

Этот суженый вниз объем с обтекаемым приталенным корпусом и полной юбкой А-лайн (справа) гораздо легче носить, чем обычные варианты, в которых громоздкий объем пальто перетягивается поясом. Такой пассаж особенно хорошо выглядит на супер стройных женщинах. Большинство женщин выиграет от легкого контурирования с помощью шва или выточки, что будет намекать на более узкую область талию.

Вы найдете модные пальто – 2008 в широком спектр материалов от традиционных Мелтон и полированных венецианских шерстей до твидовых тартановых шотландок (тканей в клетку).

Это пальто из шотландки от Монсун слева доступно в магазинах Англии с сентября 2007 года. Оно имеет новейший двубортный покрой и облегающий силуэт, переходящий в



юбку А-лайн. Обе последние модели пальто имеют воротник типа закрытая полустойка, который обрамляет лицо более деликатно, не упираясь в подбородок, как это делают некоторые варианты с полной стойкой.

Вариативность стилей пальто.

Этой осенью просто необходимо купить по крайней мере один пальто, и рассмотреть вопрос о создании в гардеробе коллекции пальто для различных случаев. Выбор будет огромным от широких объемных пальто и пальто в сборку и до сильно приталенных с обтягивающим силуэтом.

Пальто может иметь стиль аля кокон, или милитари, в частности, тренчи с поясами, может кричать панк своей шипованностью и молниеватостью, иметь яркую окраску меха, может быть сделано из грубой вязанной ткани или оказаться паркой из роскошного атласа.

Пальто из кашемира цвета слоновой кости в форме кокона с черным воротником Swakara слева от Вальво очень носко и удобно и именно эту модель мы видим вновь и вновь в этот сезон.

Одежда может просто легко скользить поверх тела или вы можете выбрать более подогнанные к формам тела модели со стройным классическим женским силуэтом. Если вы предпочитаете подогнанный вид, то пальто-шинель, которое представляет линейку милитари чуть ниже, может быть лучшим выбором.

Военный Стиль

Отличительной чертой последних армейских или военно-морских стилей является двубортный крой. Обычные пуговицы отвечают за великолепный городской вид, но, для придания дополнительного своеобразия, многие крепления были заменены на крупные золотые пуговицы, а также плетеные золотые украшения или разноцветные иероглифы.

Некоторые из ключевых тенденций осени-зимы 2007/8 предполагают точеную талию и более сильную плечевую линию. В сочетании с гламурными штрихами это легко создает модный стиль, - с одной стороны, современный, с другой – шикарный.

Доспехи и Кожа

Многие виды одежды из кожи имеют заметные штрихи милитари; и наоборот, геральдические стили, подражающие доспехам средневековья, как правило, выполнены из кожи и других блестящих материалов. Знаки, кожаные и металлические детали можно найти практически в любом типе модной одежды и модных аксессуаров.

Источник: vesh.ru

Другие товары