Модный женский трикотаж 2014 — От блузок до пальто..

В женском гардеробе всегда присутствуют разнообразные трикотажные изделия. Это обусловлено тем, что такая одежда отличается сезонной универсальностью и превосходными характеристиками этих тканей.

Обзор трикотажной одежды:

Каждый год ведущие дома моды создают новые коллекции женского трикотажа, в которые входит несметное множество предметов одежды. В 2014 году женщины могут разнообразить свой гардероб модными свитерами, платьями, костюмами, сарафанами, блузками, кардиганами и даже пальто, пошитыми из полотен.

Модные свитера 2014

В холодное время года свитер является незаменимой вещью. Существуют различные виды свитеров: толстые, средние и тонкие. Каждый из них представлен в моде 2014. Что касается очень теплых моделей, то наиболее популярными будут изделия толстой вязки, оснащенные высоким воротником, которых полностью закрывает шею.

Модные тонкие свитера появятся в исполнении с круглым или V-образным вырезом. Модели средней теплоты войдет в моду не только с высоким воротником, но и с различными типами декольте.

Главный акцент в отношении всех свитеров модельеры сделали не на цвет и элементы декора, а на длину рукава. В европейских коллекциях имеются свитера с полной, короткой длиной рукава, а также средней длиной, достигающей локтя. Цветовая гамма для трикотажных свитеров в большей части выдержана в спокойных тонах.

Трикотажные платья 2014

Невероятный размах фантазии модельеры проявили в отношении женских платьев. Несмотря на огромное количество моделей, тонкой нитью в каждой из них проходит намек на минимализм. В модных трикотажных платьях практически отсутствуют декоративные элементы, что делает их более элегантными.

Самыми актуальными моделями 2014 года выступят платья прямого покроя, приталенные, а также платья-футляры. По-прежнему останутся в моде полюбившиеся платья-свитера, подходящие активным модницам.

В плане длины трикотажных платьев мода диктует различные варианты: от очень длинных до очень коротких. Такая же тенденция наблюдается и для рукавов: длинные, средние, короткие или их отсутствие. А вот вырез на платьях из трикотажных тканей обязательно должен быть круглым или квадратным. Смотрите другие платья сезона Весна-лето 2014 — 50 фото.

Модные платья делового стиля стилисты рекомендуют носить с подходящим жакетом. Обувь к каждому платью также выбирается с учетом стиля. При этом преимущество отдается модным туфлям, ботинкам или сапогам.

Модные сарафаны из трикотажных материалов

Популярность трикотажного сарафана обусловлена тем, что он представит фигуру не только юной особы, но и дамы среднего возраста в лучшем свете. Для будущего сезона модельеры внесли некоторые поправки в этот предмет одежды. Неброские модели теперь заменены на более яркую палитру малинового, жгучего красного, фиолетового и салатного оттенков. На фоне привлекающего внимание цвета, можно увидеть смелые эксцентричные росписи, крупные распустившиеся цветы, абстрактные и геометрические композиции, а также неординарные аппликации.

Для молодежи может быть интересен трикотажный сарафан в виде вытянутой майки с бретелями, которые обвязываются вокруг шеи. Не лишними в этой модели будут такие элементы декора, как камни и застежки, позволяя объединить в одно целое мальчишеский и аристократический стиль.

Ведущие модельеры снова вводят в моду минимальную длину, поскольку



полагают, что красивые ноги не стоит скрывать под макси.

Трикотажные кардиганы 2014

Модные кардиганы нового сезона можно отличить по следующим признакам:

  • выдержанность линий силуэта,
  • наличие карманов,
  • использование в качестве застежек не только крупных пуговиц, но и заклепок, поясов и молний,
  • отсутствие воротника.

Именитые дома моды представят кардиганы в нескольких вариантах. Авангардные модели с крупной вязкой подойдут женщинам, не страдающим лишним весом. В новой коллекции 2014 будут элегантные приталенные кардиганы, отделанные пушистым мехом.

Любительницам этнических мотивов создатели моды предложат однотонный вариант с пестрыми узорами. Некоторые модельеры сделали акцент на длину рукава. Длина этой детали в модном исполнении не превышает ?.

Модные трикотажные костюмы

Неизменно во многих коллекциях будут присутствовать классические костюмы из трикотажа, в которых можно отправиться на деловую встречу или романтическое свидание.

Совершенно по-другому представлены новинки трикотажных костюмов спортивного стиля. Удобные модели декорируются огромным количеством страз, кружевными вставками и принтами в виде цветов или экзотических животных. Подобное исполнение, несомненно, понравиться молодому поколению, особенно если дополнить его гламурной парой обуви.

Нижняя часть многих новых костюмов заменена на практичные шорты, леггинсы или юбку, позволяя обладательницам чувствовать себя модно и комфортно. Такие трикотажные модели будут неплохо сочетаться с мокасинами или босоножками на танкетке, цвет которых подобран в тон костюма.

Пальто из трикотажа

В холодное время года необходимо позаботиться о выборе соответствующей верхней одежды. На пике моды будут плотные пальто из трикотажа, изготовленные в большинстве случаев из натуральной шерсти, которая превосходно поддерживает тепло, поэтому полнее справятся с ролью основной зимней одежды.

На первый план выдвигаются пальто из трикотажа с полуприлегающим силуэтом. Украшением такой модели может стать большой отложной воротник и тонкий поясок на талии. Не менее актуальными будут расклешенные пальто с однотонным поясом.

Преобладающими цветами в сезоне 2014 будут темные и пастельные оттенки. Для придания модели из трикотажа оригинальности модельеры обратились к таким креативным приемам, как кожаные или меховые вставки, вшитые пояса и многое другое.

Что касается длины трикотажного пальто, то наиболее популярной будет средняя длина, позволяющая прикрыть мерзнущие части тела и выставить напоказ модную обувь, а также природную стройность ног.

Трикотажные блузки

Несмотря на то, что основными материалами для женских блузок выступают шифон, шелк, атлас и подобные ткани, трикотаж в новом сезоне займет достойное место. Такие изделия больше подойдут для прохладного времени года. Причем носить трикотажную блузку будет удобно как под верхнюю одежду, так и без нее.

Необходимо сказать, что в этот раз законодатели моды проявили особое старание в создании трикотажных изделий, поэтому даже самая капризная леди современного общества сможет пополнить свой гардероб многочисленными новинками.

Источник: on-woman.com

Другие товары