Верхняя одежда для девочек

Комбинезон SNO KATT

Для детского здоровья крайне важно быть одетым по погоде. Задача родителей — правильно выбрать верхнюю детскую одежду для разных сезонов. Это непросто, учитывая холодную российскую зиму, переменчивую погоду в межсезонье. Для зимы удобны комбинезоны-трансформеры, пуховики, утепленные комплекты (куртка+брюки). Для межсезонья — куртки, весенние комбинезоны, пальто. Ветровка пригодится в летнюю ненастную дождливую погоду.

Верхняя одежда не имеет непосредственного контакта с телом, поэтому предпочтение отдается синтетическим материалам. Самое главное — согревающий эффект одежды, удобство, качество. В качестве утеплителя обычно используются синтепон, пуховой наполнитель, синтекрон, холлофан, изософт, часто утеплители комбинируются в одном изделии. Современные технологичные утеплители хорошо регулируют теплообмен. Такая одежда легкая, не сковывает движений, ребенку не холодно в морозы и



не жарко во время оттепели. Актуальные ткани для верха — нейлон, полиэстер, пропилен, болонья, нью-файл. Водостойкие прочные материалы защищают от влаги, грязи, ветра, легко стираются, хорошо чистятся.  Зимние комплекты шьются на флисовой подкладке с водоотталкивающей пропиткой.

Наступление холодов совсем не означает, что одежда должна терять привлекательный вид. Помимо удобства, тепла, функциональности производители не забывают о дизайне. Детская верхняя одежда для девочек отличается женственными фасонами, оригинальной отделкой, яркими расцветками. Капюшоны могут быть украшены мехом.

Дети растут быстро, каждый сезон родители сталкиваются с необходимостью обновления гардероба. Загляните в интернет-магазин Этти Детти, чтобы купить верхнюю одежду для девочек. Мы предлагаем разноплановые практичные модели для зимы, весны, осени.

Источник: www.etti-detti.net

Другие товары