Верхняя одежда из кожи – ведущий тренд осени-зимы 2013-2014

Верхняя одежда из кожи – несомненный тренд осенне-зимнего сезона 2013-2014. Натуральная или лаковая, черная или цветная, консервативно строгая или декорированная шипами, клепками, стразами, молниями. Любое изделие из кожи, будь то куртка, пальто или пуховик, станет изысканным украшением женщины и подарит ей тепло и комфорт в холодное время года.

Актуальные модели кожаных курток

Женская кожаная куртка давно уже занимает достойное место в базовом гардеробе современной модницы.

В сезоне осень-зима 2013-2014 на подиуме ведущих брендов преобладают два решения курток – косуха в рокерском стиле и в light версии, и прямой кожаный пиджак различной длины.

Укороченная кожаная куртка – один из самых популярных фасонов среди молодежи лидирует в наступившем сезоне. Верх изделия может оторачиваться мехом, а карманы изготавливаться из жаккарда. Оригинальности изделию добавляет пэчворк – лоскутная отделка из замши, твида, кашемира или велюра.

Кожаная косуха с наступлением осени приобретает новые краски. Песочный, коричневый или бежевый вариант – ультрапопулярны. Интересна форма воротников косух – некоторые из них полностью закрывают плечи, другие же, застегиваясь, превращаются в воротник-стойку

Приталенная куртка редингот – веское слово классики удерживает лидерские позиции. Кожаный пояс подчеркивает стройность своей обладательницы, а воротник-стойка – придает утонченности силуэту.

Дизайнеры Высокой моды воспроизводят тенденции 60-х: плечи и рукава курток обретают объем, а ширина изделия становится намного больше талии, избавляя нас от необходимости застегивать куртку.

В теплую погоду модельеры предлагают надеть укороченный вариант кожаного болеро с закругленным воротником. В сочетании с облегающей водолазкой из кашемира и лаконичными джинсами данная модель создаст отличный аутфит.

Модное кожаное пальто

Выгодная инвестиция для создания женского образа. Популярная позиция осенне-зимнего гардероба присутствует на подиуме брендов Valentino. Versace. Tommy Hilfiger. Blumarine. Ralph Lauren. Acne.

Цветовая гамма пальто включает оттенки классического черного, шоколадного, кораллового, песочного и темно-синего. Актуально приобретение изделия из матовой или лаковой кожи. Кроме этого, многие Дома подиумной моды предлагают имитации фактуры экзотических животных.





Осенью 2013 дизайнеры призывают отказаться от макси-варианта изделия в угоду длины до колен или немногим ниже. Сочетается такое пальто с ботильонами, высокими сапогами или туфлями на высоком каблуке.

Еще одна тенденция пальто – двубортная модель в стиле милитари, дополненная контрастными вставками, объемными пуговицами и внушительными накладными карманами.

Кожаному пальто с мехом был вручен «приз зрительских симпатий» на показах коллекций известных брендов. Мех выступает в роли воротника, а также используется для декорирования манжет, карманов или пояса.

Глобальная белизна кожаного пальто привлекала восхищенные взгляды на показах коллекций Versace и Marc Jacobs. Белая фактура была разбавлена цветным ремнем и яркими пуговицами.

Отдельного разговора заслуживает шерстяное пальто темного цвета с кожаными рукавами либо вставками из кожи в качестве воротника или карманов. Стильная находка по популярности не уступает традиционному кожаному пальто. Согласно мнению дизайнеров, данный вариант должен сочетать в себе минимальное количество декоративных элементов.

Эксклюзивная новинка – кожаный пуховик

Не так давно пуховик считался прерогативой горнолыжных курортов, но в настоящее время креативная фантазия дизайнеров Высокой моды вознесла данный вид одежды на пьедестал fashion-триумфа.

Классические цвета пуховиков, такие как черный, темно-синий, коричневый и белый постепенно выходят из моды, уступая место более ярким и необычным оттенкам. Серый, фиолетовый, розовый, вишня, лайм, зеленый и желтый, а также металлические оттенки лидируют на модном подиуме.

Наиболее актуальная модель пуховика – длиной выше колен с широким поясом на талии, подчеркивающим хрупкость фигуры.

Интересная тенденция зимнего пуховика – короткие рукава. Носить такой пуховик рекомендуется в «теплом дуэте» с длинными перчатками.

В этом сезоне многие дизайнеры предпочитают богатому декору верхней одежды минимализм. Тем не менее, некоторые из моделей пуховиков предполагают броские элементы в виде меха на манжетах, больших замков и пряжек, ремней, а также стежков в виде различных геометрических фигур.

Верхняя одежда из кожи – превосходный вариант, сочетающий в себе роскошь, элегантность и комфорт с высокими теплозащитными свойствами. Широкий ассортимент кожаных изделий сезона осень-зима 2013-2014 позволит вам всегда выглядеть стильно и ярко вне зависимости от климатических условий холодной поры.

Фото: lofficielmode.com, style.com, paffos.ru, shelookbook.com, thebestfashionblog.com

Источник: www.relook.ru

Другие товары