Весенняя куртка парка

Весенняя куртка парка

Весна – пора сюрпризов, которые могут быть как приятными – в виде ранних теплых деньков, так и не очень – в виде не по-весеннему холодной погоды.

Готовой нужно быть ко всему, ведь даже при ярком солнце погода может оказаться на поверку холодной, и тогда на помощь приходит женская весенняя куртка парка с ярким принтом. несущим радость и оптимизм.

Выбираем куртку парку для весны

Женская куртка парка для весны практически ничем не отличается от осенней – единственное различие может заключаться в принте и наличии отстегиваемой утепляющей подкладки. Классическая парка удлиненная и доходит до середины бедра, имеет капюшон и множество карманов.

Сегодня их выбор представлен ведущими фирмами, такими, как:

Куртка парка для осени и весны - идеальный вариант, потому что именно эти времена года в наших широтах сопровождаются обильными осадками, а эта верхняя одежда предназначена для



того, чтобы защищать от любой непогоды.

Крой курток парок может незначительно различаться – иметь пояс, удлиненный подол сзади, множество накладных карманов.

При выборе куртки парки обратите внимание на отстегиваемые элементы – чем их больше, тем удобнее приспосабливать куртку к разным условиям погоды – например, отстегиваемый капюшон, удобный во время дождливой погоды, и лишний во время солнечной, утепляющий жилет из меха, который не актуален в теплое время. Некоторые куртки парки скроены по типу трансформера: их можно укорачивать или надевать наизнанку.

Парки изначально были задуманы как одежда для военных, и это сказалось на их стиле, но сегодня существуют более женственные модели, которые прекрасно сочетаются не только с классическими брюками, но и платьем.

Классическую парку не стоит сочетать с утонченными элегантными сапожками – по стилю она сочетается с ботинками с рельефной массивной подошвой, сапогами на низком каблуке или кедами.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары