Весенняя верхняя одежда для подрастающей модницы

За окошком зима, а родители уже задумываютсяо весеннем гардеробе для своего чада. Детки растут и вероятней всего, что рукава детской ветровки или штанины детских брючек, полукомбинезона с прошлого сезона могут быть уже коротки. Вот невольно и начинают заботливые мамы и папы интересоваться моделями нового сезона в коллекциях производителей верхней детской одежды. Особая задача стоит у тех, кто имеет счастьевоспитывать дочь. ведь в каждой девочке с малых лет нужно холить и лелеять красавицу, чтобы у неё в будущем не возникало никаких комплексов по поводу своей внешности.

Какая же весенняя верхняя детская одежда сможет порадовать малышку?

Многие родители маленьких модниц останавливаются в своем выборе на комбинезонах. которые продуманы грамотными дизайнерами именно для девочек. При пошиве таких изделий используется различный декор. вышивки, аппликации, и, конечно, игра цветом. Но от того, что Вы выбираете комбинезон для девочки, не преуменьшаются требования к его качеству и функциональности. Он должен быть на натуральной подкладке (во избежание аллергии), непромокаемым и удобным в носке. Комбинезон – это отличный вариант для крошки-дочки, которой ещё не исполнилось 3 лет. Малышкам постарше отлично подойдут детские ветровки для девочек в комплекте с брючками или полукомбинезоном.

Не менее частая покупка на весну для девочки – плащ или удлиненная ветровка, куртка. Но тут есть один «подводный камень». Приходя в магазин верхней детской одежды, родители, примеряя плащ или куртку, особое внимание уделяют размеру, но такого же внимания заслуживает и длина! Если модель имеет большую длину. то это может стать причиной неудобства для ребенка. Малышка, конечно, красавица и модница, но она ведь еще и ребенок, который



активный на прогулках,  поэтому слишком длинное изделие может не подойти. Слишком короткое изделие тоже не станет хорошим вариантом. Особенно это актуально, если Ваша девочка уже ходит в школу с рюкзаком за спиной, который частенько задирает ветровку, оголяя спину, что само по себе чревато простудами и к тому же некрасиво. Если Вы выбираете плащ или детское пальто, то сами названия изделий подразумевают значительную длину. Тут уже ориентируйтесь на вкус малышки. И не старайтесь её убеждать выбрать очень длинную вещь, приводя доводы о дополнительном тепле. И в случае если ей понравится более короткая модель, чем та, которая устраивает Вас, просто обратите внимание на штанишки на соседней полке в магазине.

Касательно ткани…

Вельвет – красиво, но только ближе к концу апреля. А что же тогда на более ранний период? Плащевая ткань – отличный вариант для каждодневной носки. Верхняя детская одежда из такой ткани также бывает на утеплителе и без него, но она незаменима во время весеннего дождика или в ветреную погоду. Обратите внимание на грязеотталкивающие свойства ткани. Поинтересуйтесь, используют ли производителиспециальные пропитки ,  позволяющие придать изделиям дополнительную защиту от влаги. Одеждаиз мембранных материалов не даст крошке вспотеть, поскольку такие ткани хорошо обеспечивают циркуляцию воздуха.

Что же касается цвета одежды для девочки. то они должны соответствовать весеннему настроению и цветам окружающей природы. В этом ограничений не существует: яркие однотонные модели, варианты с цветными и контрастными вставками, различное декорирование.

Определившись с бюджетом на покупки, смело приступайте к их реализации, но обязательно делайте это с дочерью сообща.

на правах рекламы

Источник: www.sympaty.net

Другие товары