Калейдоскоп модных женских кожаных курток на таобао

женская кожаная куртка

Женская кожаная куртка никогда не выходила из моды. Еще с 12 века, когда в Англии впервые начали появляться ремесленные цеха кожевенников и дубильщиков, одежда из кожи стала популярна у людей самых разных достатков – от простых фермеров до высшей знати, от шкодливых подростков до звезд шоу-бизнеса. Сейчас кожаная куртка – символ не только байкеров, но и отчаянных модников, ведь кожа как материал никогда не покидала мастерские дизайнеров одежды.

Почему же даже ультра-консервативные деловые люди зачастую отдают предпочтение одежде из натуральной кожи, хотя бы в виде кожаных плащей или курток? Все очень просто: одежда из кожи идеально подходит для российского климата, особенно в межсезонье. Она исключительно практична и удобна.

- Кожаные куртки не мнутся и не растягиваются на локтях и коленках. что позволяет носить их целый день в любых обстоятельствах.

- Куртки из натуральной кожи очень прочные. способные прослужить не один десяток лет.

- Кожаные куртки и плащи – лучшая защита от ветра и влаги. Но при этом, благодаря натуральной пористой структуре, они не паркие и позволяют вашей собственной коже дышать.

- Кожаная одежда подходит каждой женщине вне зависимости от статуса и возраста. С той лишь разницей, что бизнес-леди выберет изящный приталенный кожаный плащ, модница –



стильный кожаный сарафан или брюки, а девочка-подросток предпочтет короткую куртку-косуху.

В сезоне 2012 года в моде кожаные куртки ярких цветов – красных, рыжих, зеленых и светло-коричневых оттенков. Простой крой, не приталенные силуэты, минимум деталей и акцент на гладкую фактуру – вот что такое сейчас модная кожаная одежда.

В 2012 году дизайнеры предлагают спасаться от пронзительного ветра в уютных кожаных тренчах длиной до середины бедра. Наиболее популярные – из блестящей кожи, с ярким, контрастным ремнем. Как всегда на пике популярности короткие кожаные куртки .

Если правильно ухаживать за кожаной курткой. она может прослужить не один десяток лет. Вещи из кожи нельзя стирать в машинке, нельзя сушить на батарее или под прямыми солнечными лучами – только естественным путем. Хранение кожаной одежды в пластиковых чехлах может привести к ее сухости и растрескиванию, а попадание парфюма или другой химии вроде лака для волос – повредить нежную текстуру кожи. Для чистки женской кожаной куртки нужно пользоваться только специальными средствами, не повреждающими естественный слой масла, но и не оставляющими жирных следов.

В нашем интернет-магазине товаров из Китая с таобао на русском можно найти куртки из телячьей кожи, овечьей шкуры, кожи оленя и свиньи, а также куртки из кожи или под кожу экзотических животных.

Источник: tao.ru

Другие товары