Модная верхняя одежда осень-зима 2013-2014

С наступлением первого прохладного дня следует задуматься о теплой верхней одежде, хотя не так давно мы думали о покупке нового купальника или босоножек. Однако время не стоит на месте, впрочем, как и мода, поэтому с наступлением холодов стоит подумать об обновлении своего гардероба.

Модная верхняя одежда зима 2013-2014 года – это ведь не только сапоги, платья, юбки и брюки, но и пальто, кожаные и пуховые куртки, меховые шубы и дубленки. пончо, плащи и так далее, и чем ближе к зиме, тем большая необходимость в такой одежде.

Длинное женское пальто

Самым актуальным элементом женского гардероба среди верхней одежды в осенне-зимнем сезоне станет длинное зимнее пальто. Именно длинное пальто смотрится идеально с большим количеством других элементов гардероба.

Поэтому такое пальто будет лучшим выбором модницы. Создать свой образ при помощи длинного пальто будет просто, поэтому задумайтесь о такой покупке. Пожалуй, данная вещь будет центральным элементов вашего гардероба осенью 2013.

На фото белое пальто Armani Collezioni, войлочное двухцветное Vince.

Приталенное фиолетовое Diane von Furstenberg, черное Halston Heritage.

Экстравагантные пончо

Утеплиться холодной осенью также можно и при помощи пончо. Пожалуй, среди топа верхней одежды на осень и зиму 2013-2014 года пончо занимает второе место. Имея самые разнообразные фасоны и цветовую гамму, можно подобрать пончо по своему вкусу.

На фото пончо красного цвета Eileen Fisher, с животным принтом St. John Collection.

Меха на зиму 2014 года

Модная верхняя одежда зима 2013-2014 не заканчивается на пальто, модной куртке или пончо, ведь такой ценный материал, как мех, остается все еще актуальным и трендовым, и пренебрегать меховым изделием не стоит. Меха, пожалуй, один из материалов, которые должны сопровождать вас практически повсюду, н6е только на верхней одежде – обратите внимание также на меховые аксессуары.

Что касается собственно меховых шубок, жилеток и прочей верхней одежды, они могут украшаться при помощи другого трендового материала, а именно кожи темных, однотонных оттенков и змеиных принтов.

Мех кролика и лисы Alice + Olivia и Dolce Vita

На фото короткая шуба от Belle Fare, шуба из лисьего меха розового цвета без воротника от Marc Jacobs.

Женские осенне-зимние куртки

Но самый распространенный элемент женского гардероба по отношению к осенней верхней одежде – кожанка или куртка-пуховик. Основной стиль женской куртки осенью 2013 года – строгий



классический стиль, что впрочем, касается и другой верхней одежды. Однако классический стиль будет смещен в сторону ретро-стилем, который занимает лидирующие позиции в мире моды осенью и зимой 2013-2014 года.

Фасон женской осенней куртки может быть различен, но к самым модным фасонам этой осени можно отнести приталенный силуэт и куртки с укороченными рукавами. Тем не менее, это не означает, что вам придется отказаться от курток с прямым покроем, так как подбор красивой куртки осуществляется на основании форм вашей фигуры.

Оригинальность и стильность верхней одежды осенне-зимнего сезона будет достигаться путем украшения воротников, которые могут принимать причудливые формы. Таким образом, дизайнеры пытаются удивить новым стилевым решением, а куртка или плащ с оригинальным воротником будет указывать на то, что вы чувствуете себя в мире моды, как рыба в воде.

Michael Kors и бежевая Grayse

Принт под кожу питона бордового цвета и медового цвета от Burberry

На фото глянцевые пуховики от Moncler.

Модные материалы верхней одежды

Так из чего же изготавливается модная верхняя одежда на зиму 2013-2014 года? Это и курточные ткани, и мех, и натуральная кожа, и синтетические материалы, причем не только по отдельности. В этом году допустимо комбинирование нескольких материалов в одном экземпляре модной верхней одежды. Красиво будут смотреться элементы верхней одежды, особенно, пальто, с длинным или коротким ворсом, пошитые из кашемира, шерсти, драповые или даже вязаные .

Отдельное слово следует оставить коже, так как ее актуальность и ценность никогда не теряется. Касаемо кожи, наиболее популярной будет кожа рептилий, или другая кожа с принтом под кожу питона или аллигатора. Естественно, однотонные оттенки кожи будут гармонично сочетаться с более яркими цветами модных аксессуаров.

Не забывайте про то, что наряду с модой и стилем, этой осенью и зимой 2014 года вас должны также заботить уют и комфорт в верхней одежде – она должна быть, прежде всего, теплой. Утепленные женские куртки, шубки, пальто, в отличие от более легких вариантов, предназначенных для ранней осени, будут отлично смотреться на стройных фигурах за счет трендового приталенного силуэта.

На фото длинные модели с воротниками из лисьего меха

Фото www.neimanmarcus.com, вышеперечисленную одежду из нашего обзора вы также можете приобрести на сайте www.neimanmarcus.com

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский журнал о моде lessday.ru обязательна!

Источник: lessday.ru

Другие товары