Женская верхняя одежда

Пальто Tom Farr

Верхняя одежда: стиль превыше всего!

Кое-какие одежки, слегка обветшавшие либо вышедшие из моды, все равно висят в нашем шкафу. «Надену под пальто », – говорит себе леди, потому что не желает расстаться с полюбившейся, прямо-таки родной вещью. Даму вполне можно понять, она во многом права: если предполагается поход в супермаркет или прогулка с собакой, женская верхняя одежда прикроет растянувшийся свитер. Зато плащи должны быть безупречными, куртки с иголочки. Они на всеобщем обозрении. Нам дают оценку сначала по внешнему виду и лишь потом, как гласит пословица, по уму и способностям. Кстати, о способностях и поговорим. О дизайнерских – в первую очередь. Их заслуга – женская зимняя верхняя одежда 2014.

Материалы

Какое счастье, что пуховики вновь считаются ультрамодными. Стилисты нашли компромисс, примирив модниц, желающих красиво и тепло одеваться, и «зеленых», которые яростно протестуют против шуб: из-за шкур убивают как диких зверей, так и прирученных животных. Ради пуха не требуется лишать птиц жизни, пернатые сами отдают человеку лишние перья, и все довольны. Получается, женская верхняя одежда коллекции 2014 отвечает требованиям гуманного XXI века.

Инновационные технологии позволили кардинально изменить состав непромокаемых тканей. Великолепные ветровки заменили устаревшие дождевики, которые препятствовали проникновению влаги, но заодно не пропускали воздух. Клеенчатая основа была



негигиеничной. Теперь натуральный лен, а также плотный хлопок пропитывают волшебными средствами, благодаря чему материя становится непроницаемой для ливня и при этом остается дышащей. Каталог верхней женской одежды 2014 года Fashion Wear имеет множество страниц, все они заполнены экологичными и современными новинками с вышеуказанными характеристиками.

Кутюрье бросили бомбу

Это случилось, когда на подиумах появилась женская верхняя одежда, созданная прославленными художниками-модельерами разных стран. Не сговариваясь, Зайцев, Джейкобс, Юдашкин, Фурнье, Французова и Ла Рента представили лидеров сезона – жилеты. Какие же они универсальные, элегантные, многофункциональные! С их помощью происходит превращение простеньких, ординарных джемперов, блуз, толстовок в изысканные наряды. Главное, учесть сочетаемость, собрать гардеробный ансамбль таким образом, чтобы все детали заиграли, высветили свои достоинства. В общем, каталог верхней женской одежды без жилетов был бы скучным и скудным.

Концепция Fashion Wear

Как вы поняли, женская зимняя верхняя одежда, демисезонные варианты – все это в изобилии можно найти в каталоге Fashion Wear. О преимуществах инноваций мы вам поведали, однако не упомянули о брендах. Мы работаем с мастодонтами и слонами модной индустрии. Названия фирм вызывают у покупательниц с хорошим вкусом вздох восхищения. С авторитетными производителями наши магазины давно на «ты», товар получают прямо от них, без посредников, поэтому цены такие символические.

Источник: fashionwear.ru

Другие товары