Женские пуховые пальто 2013-2014

Мода и стиль – не единственное, чем пользуются женщины, выбирая верхнюю одежду. С наступлением холодов начинаешь задумываться именно о такой одежде, которая будет согревать тело, защищать его от дождей и ветра.

Женские пуховые пальто отлично справляются с этими функциями, при этом оставаясь оригинальными, красивыми, модными и стильными, ведь дизайнеры заботятся обо всех аспектах женской одежды.

Каким должно быть модное пуховое пальто 2013-2014 года? Прежде всего, элегантным, так как элегантность является трендом осени и зимы 2013-2014 года, занимая ведущие позиции среди остальных направлений и образов. Именно по этой причине дизайнеры решили остановиться на простых моделях пуховых пальто, украшенных мехом. Меховой воротник и рукава придают верхней одежде большей оригинальности и стиля, нежели другие декоративные элементы, хотя и металлические молнии станут весомым дополнением к модному пуховику.

Фото: бренд Burberry Brit - цвета лаврового листа с кроличьим воротником и черное короткое, 1600 и 700$.

Бренд Elie Tahari - приталенное короткое и длинное темно-синего цвета, цена 175 и 195$.

Длина стильных пальто

Длина осеннего пуховика может варьироваться, но при этом максимальная длина женского пухового пальто 2013-2014 года – до колена, не более. Кстати говоря, выбор наибольшей возможной для этого года длины станет лучшим выбором современной модницы, ведь такие пальто отлично подчеркивают фигуру, особенно, с приталенным силуэтом.

Фасоны и силуэт

Силуэт модного женского пуховика в 2013-2014 году может быть самым разнообразным, начиная от приталенного варианта и заканчивая свободным кроем. Заметим, что именно эти два варианта будут максимально востребованными, так как отсутствие ремня на женском пуховике не позволяет применять другие фасоны столь эффективно, как выше озвученные. Кстати говоря, под словом женские пуховые пальто могут подразумеваться и пуховые куртки. являющиеся укороченным вариантом пальто.

На фото длинное пальто с рюшами спереди пурпурного цвета от Escada, асимметричное от Vince, стоимость 1525 и 900$.

Мех на пуховых пальто

Пальто с мехом будет трендом осенне-зимнего сезона 2013-2014 года, ведь мех является наиболее популярным материалом для отделки. Применение меха в качестве декоративных



элементов позволит создать уникальный образ желанной женщины.

К тому же пуховик является универсальной одеждой, такое модное пуховое пальто можно надевать по любому поводу или без. Утепленные и отделанные разнообразными мехами пуховики будут актуальными на протяжении всех холодных дней этой осени.

На фото собранное в талии MICHAEL Michael Kors и светло-коричневое с вязаным воротником и капюшоном Elie Tahari, цена 225 и 250$.

Цвет стильного женского пальто

Расцветка женского модного пуховика может быть самой разнообразной, в отличие от другой верхней одежды, а следовательно, при помощи пуховика можно создать практически любой образ.

Здесь дизайнеры решили не останавливаться на однотонных цветах осени, разбавив коллекции и яркими красками, например, красным и синим, а также желтым и оранжевым, которые в промозглые дни будут согревать душу, радуя взгляд. Проще сказать, что по отношению к пуховым пальто более яркие оттенки будут предпочтительные, чем модные приглушенные цвета норковых шуб и курток.

На фото: бренд Coatology - красное и серебристое с капюшоном, цена 350 и 400$.

Изысканный стиль верхней одежды

Женское пуховое пальто 2013-2014 может выглядеть как строго и просто, так и элегантно, в зависимости от многих параметров. Однако, какой стиль вы бы не предпочли, любой пуховик длиной до колена будет актуальным этой осенью, позволяя выбрать именно то, что подчеркивает вашу фигуру.

Приталенные пуховики с ремешком отлично подойдут худеньким женщинам, подчеркивая их талию, а модные пальто с укороченным рукавом станут дополнением к гардеробу молоденькой модницы. Для полных женщин дизайнеры рекомендуют пуховики простого кроя, с прямым силуэтом, которые будут скрывать существующие недостатки фигуры.

Разнообразие новых осенних коллекций с пуховыми пальто позволяет украсить осень яркими красками, хорошим настроением и при этом оставаться загадочной, романтичной, элегантной даже в деловом образе.

Черное Moncler и чернильное с вязаным воротником Mackage, цена 1550 и 620$.

На фото черное стеганое пальто Burberry Brit и серое с капюшоном Elie Tahari, цена 600 и 275$.

Фото www.neimanmarcus.com

Источник: lessday.ru

Другие товары