Зимние кожаные куртки с мехом

Самая быстрая Диета

Зимняя кожаная куртка с мехом – самые модные тренды, самые интересные детали, идеи известных дизайнеров. А после того, как мы узнаем, какие же куртки модные в сезоне 2011-2012, последует занятная экскурсия в поисках стильных сочетаний и ярких нарядов к кожаной куртке.

Кожаная куртка – это та деталь гардероба, которую никак нельзя назвать скучной и будничной. Она женственная, интригующая, иногда даже вызывающая, она идеально подходит для любой поры года, согревая зимой от мороза, а весной от все еще холодного ветра. Безусловно, декор такой куртки тоже должен быть стильным, практичным и теплым, поэтому дизайнеры активно используют натуральный или искусственный мех. Gucci, Burberry, Zac Posen – эти имена не требуют представления, и тот факт, что в их коллекциях появляются зимние кожаные куртки с мехом означает только одно: эти куртки будут носить, и вскоре они станут трендами нового сезона.

Самый практичный и теплый тренд 2011-2012

Это недешево – да, это недешево, но такая покупка делается не на год, и соответственно качество стоит дороже.

Это роскошно – женщина в коже и мехе преображается, становится элегантнее, ярче, а самый простой наряд с такой курткой выглядит более богато и изысканно.

Это практично – кроме внешнего вида «на все 100» зимние кожаные куртки с мехом не промокают, не пачкаются и уход за ними нужен минимальный. К тому же они прочные, изнашиваются не быстро и прослужат не один сезон.

Прямой репортаж с подиумов

Пышный и мягкий воротник из меха, пушистые манжеты и другие детали дополнят кожаную куртку как нельзя лучше. Эти материалы – хорошие соседи, что неоднократно доказали дизайнеры ведущих брендов мира моды.

В сезоне 2011-2012 особое внимание дизайнеры уделяют удобности и комфорту, поэтому лаконичные и стильные модели курток средней длины будут на самом пике моды. Неотразимый вид вам подарит акцент на талии – подчеркнуть стройность и изящность с помощью приталенного кроя и модного пояса предлагают Zac Posen и много других дизайнеров.

Не забывают известные кутюрье и о длине мини – такие кожаные куртки выглядят задорно и соблазнительно, а чтобы не замерзнуть, всегда можно одеть под них длинный теплый свитер или тунику. Меховые элементы в миниатюрной куртке будут очень кстати – они сделают ее еще интереснее и – немного практичнее. Например, объемный воротник, который будет контрастировать с длиной, или пышные манжеты, которые у некоторых кутюрье плавно перетекают в нарукавники почти до локтя. Богатую меховую отделку для кожаных курток предлагают многие дизайнеры, в их числе - Elie Saab, Christian Sariano и другие.

К курткам прямого покроя добавляют большие отложные воротники. Роскошный длинный мех преобразит ваш образ, прибавив ему романтики, а вам – чувство уюта и тепла. А куртку с модными рукавами «три четверти» нередко дополняют пышными меховыми нарукавниками – контраст подчеркивает изящность рук





Но мех в зимнем наряде может быть использовать не только для декоративных деталей или дополнений, ведь он является отличным утеплителем. Подстежка из меха бобра, норки или мягкой овчины позволить вам уверенно чувствовать себя даже в самые холодные дни. При выборе куртки обратите внимание на то, можно ли отстегнуть мех: погода – госпожа изменчивая, поэтому порой важна возможность оставить роскошный меховой воротник или подстежку дома и надеть их снова тогда, когда в этом возникнет необходимость.

Классический черный цвет кожаной куртки будет актуальным и в этом сезоне, как и коричневый и пастельные оттенки. На почетном месте – оттенок шоколада и карамели, теплые и приятные цвета, которые сделают зимние дни уютнее. Для тех, кто любит выделяться, подойдут зимние кожаные куртки с мехом самых ярких оттенков – красных, желтых, розовых, но все же фаворитом в сезоне 2011-2012 является более сдержанная цветовая гамма. А вот отделка для курток, меховые детали могут быть самых неожиданных расцветок – от рыжих до лазурных, от фиолетовых до снежно-белых – главное, чтобы гармонично выглядело. К слову, контрастные сочетания – на волне популярности, поэтому удивлять цветовой гаммой не можно, а даже нужно.

С чем носить зимние кожаные куртки с мехом

Кожаная куртка практически универсальна, и за это ее ценят модницы во всем мире, ведь ее можно смело надевать и с деловым костюмом, и с джинсами и свитером, и с романтичным платьем. Благодаря тому, что такая куртка изначально была молодежной одеждой, не существует никаких строгих правил по подбору к ней одежды, нужно только следить за цельностью и гармоничностью образа. Конечно, различия фасонов и покроя играют свою роль: откровенно спортивную кожаную куртку не стоит одевать до полностью официального наряда, а женщинам с полной фигурой лучше воздержатся от приобретения курток ярких цветов, потому что они сделают заметнее те места, которые хотелось скрыть.

Существует мнение, что обувь к кожаной куртке должна обязательно быть в тон, но это не так, куда важнее сочетания стилей. Высокие шпильки или женственные ботильоны и зимние кожаные куртки с мехом могут выглядеть идеальной парой, а вот к верхней одежде в стиле милитари и обувь стоит подбирать соответствующую – с заклепками, на платформе или с квадратным каблуком.

Куртки прямого покроя более подойдут к спортивному или милитари стилю, для повседневного ношения, а сочетание приталенного кроя и подчеркнутой талии – к роскошному вечернему наряду, деловому костюму, изысканным вещам в классическом стиле. Меховые детали куртки уместны и там, и там, ведь они дарят тепло и комфорт, а это особенно актуально зимой.

Стильные, практичные и универсальные кожаные куртки с мехом прочно укрепились на позиции незаменимой детали зимнего женского гардероба, и судя по коллекциям известных дизайнеров, не потеряют этого «статуса» еще по крайней мере несколько сезонов. Ну а если удобство, тепло и роскошный внешний вид будут привлекать женщин, как и всегда, то кожаная куртка будет оставаться актуальной намного дольше!

Источник: mp.spb.ru

Другие товары