Мода и гламур

Модные женские куртки Адидас 2013-2014

Дата публикации: 12 Ноябрь 2013 года Автор: Модный Автор

Компания Адидас – детище братьев Дасслеров, готовится отметить вековой юбилей своей деятельности. Её первой продукцией были домашние тапочки, а сегодня её ассортимент поражает воображение. Адидас не производит разве что коктейльные платья для женщин и фраки для мужчин.

Содержание:

Виды женской одежды Адидас

Когда мы говорим о фирме Адидас, то,  конечно же, в первую очередь вспоминаем, что главное направление деятельности этой фирмы спортивная одежда и обувь. Причём охвачены буквально все виды спорта, фирма выпускает одежду для спортивной и художественной гимнастики, плавания, тенниса, лёгкой и тяжёлой атлетики, все и не перечислить. Причём кроме одежды, в которой спортсменки выступают на соревнованиях, отдельно производятся спортивные костюмы, кеды, кроссовки для тренировок, фитнеса и аэробики.

Несмотря на спортивный стиль, многие женщины носят одежду Адидас в повседневной жизни. Это и кроссовки, включая зимние, и удобные летние кеды, и парусиновые туфли, предназначенные для занятий теннисом. Футболки, толстовки, худи и спортивные кофты  с заветным трилистником никогда не выходили из моды. И если в прошлом веке фирма выпускала демисезонную одежду исключительно для представителей сильного пола, то в веке нынешнем появились женские и детские куртки для межсезонья, и даже пуховики. Конечно, все куртки выполнены в спортивном стиле, в них можно поехать на горнолыжный курорт, догонять непоседливое дитя на прогулке или гордо вышагивать рядом со своим ретривером. Во всех случаях достойный вид в куртке Адидас обеспечен следящей за собой даме.

Женские спортивные куртки

Помните ли вы первые спортивные костюмы Адидас, появившиеся в нашей стране? Те самые, шерстяные, с тройными лампасами и трилистником? С какой гордостью их носили “и в пир, и в мир, и в добрые люди”, и парни, и девушки! Сегодняшнее разнообразие ассортимента в то время невозможно было даже представить. Летние куртки представляют собой мягкую и уютную трикотажную одежду самых современных фасонов. Обтягивающие с замком спереди или сбоку, свободные с капюшоном, двухцветные, с втачными деталями, крупным логотипом, строгие и вполне женственные –



свою куртку найдёт каждая женщина.

Парки и демисезонные куртки

Парка – это утеплённая спортивная куртка, что-то вроде ветровки, но неизмеримо более женственная. Все адидасовские парки в этом сезоне имеют удлинённый вид и кулиску  на талии. Есть модели под названием “Рыбий хвост”, поскольку длина их спины больше, чем передней части и имеется небольшой разрез сзади. Большинство спарок имеет накладные карманы, в том числе в области груди и отстёгивающиеся капюшоны. Такая куртка универсальна, её можно носить со строгой юбкой, классическими брюками и джинсами. Кроме того, все они легко стираются и быстро сохнут. Из межсезонных курток большой популярностью также пользуется кожаная куртка Адидас, как среди байкерш, так и девушек, весьма далёких от спорта.

Осенние куртки, которые производит фирма Адидас, вообще-то обычно называют зимними. но в нашей холодной стране всё немножко иначе. Зимой нам приходится надевать пуховики и шубы. Неважно, как они называются, главное – что эти куртки на редкость лёгкие, удобные и не стесняют движений. Слишком объёмные простёганные куртки постепенно выходят из моды, в этом сезоне в моде лёгкость и элегантность. Пурпурная, алая, фиолетовая или снежно-белая куртка с натуральным мехом лисы или енота, утягиваюший пояс, воротник-стойка, подчёркивающий длину шеи, отстёгивающийся капюшон, увеличивающие бюст карманы – модные детали этого года. С ними плохо сочетаются грубые гриндерсы или берцы, лучше подобрать спортивные текстильные сапоги или зимние кроссовки. Подойдут и классические кожаные сапоги на каблуках.

Пуховики

Выпускает Адидас и пуховики, причём очень хорошие, как и все производимые этой фирмой товары. Они используют специальную технологию, позволяющую создавать тёплые, но не тяжёлые вещи. К тому же, в качестве наполнителя используется натуральный гусиный пух. В отличие от дешёвых китайских пуховиков, которые можно носить при температуре не ниже -10 градусов, под пуховик Адидас в такую погоду даже не понадобится надевать тёплый джемпер .

Другое важное качество такого пуховика – лёгкость, он совершенно не стесняет движений, в нём можно двигаться как угодно, бегать, прыгать и махать руками, если возникнет такая необходимость. Спортивная строчка и металлические детали в них сочетаются с приталенными женственными силуэтами, элегантными воротниками.

Источник: glamoda.ru

Другие товары