Спортивные куртки — Adidas, Nike

Спортивные куртки бренда adidas известны во всем мире благодаря отменному качеству, современным технологиям производства и стильному дизайну. Выбирая зимние модели одежды, можно быть уверенным, что им не страшны холод, ветер, дождь и снег. Это связано с тем, что adidas при пошиве спортивных курток использует ткани со специальной водоотталкивающей пропиткой и другие инновационные материалы. Такие качества достигаются благодаря особому мембранному покрытию, представляющему собой тончайшую пленку на изнаночной стороне ткани.

Фото курток Adidas

Говоря о фасонах спортивных курток adidas, отрадно констатировать, что дутые модели потихоньку уходят в былое, и в фирменных магазинах бренда можно все чаще наблюдать стильные строгие мужские куртки, с первого взгляда совсем не похожие на спортивные.

В своих изделиях adidas активно применяет актуальные тенденции, господствующие в мире моды. Одна из них — сочетание в спортивной куртке ткани, кожи, пуха и меха. Можно сказать, что Adidas пропагандирует спортивный стиль с легким гламурным оттенком, не переходя при этом в разряд претенциозности и предлагая своим поклонникам простую и качественную одежду.

Женские куртки Adidas

Следуя модным традициям, производитель предлагает короткие модели зимних курток. Для декора применяется меховая отделка на рукавах и капюшоне. А удлиненные женские спортивные пуховики от Adidas еще никогда не были столь удобны. Актуален приталенный силуэт, создаваемый кроем либо использованием поясов на талии.

Из цветов преобладают традиционные темно-синий, красный, черный и белый. Популярны также серый, розовый, серебристый и яркие цвета.

Купить обычную женскую зимнюю куртку adidas можно, располагая 80-140 долларами. За зимний пуховик придется выложить 85-180 американских рублей. Если же непременно хочется иметь дизайнерскую спортивную куртку от Стеллы Маккартни, следует позаботиться об увеличении бюджета до 150-600 долларов.

Мужские куртки Adidas

Мужчинам для холодных зимних холодных дней бренд предлагает комфортные и стильные куртки Adidas с этническими, графичными и камуфляжными принтами. В тренде – мужские пуховики с оторочкой из искусственного меха. Популярные цвета: серый, белый, синий, красный, черный, металлический цвет. Цены на оригинальные мужские изделия составляют от 125 до 250 долларов.

Стиль, комфорт, изящность от фирмы Nike

Спортивные куртки американского бренда Nike очень популярны. Дизайнеры демонстрируют креативность при разработке каждой модели одежды, изучают спрос и пожелания потенциальных покупателей. Благодаря отлаженному процессу  спортивная продукция Nike обладает безупречным качеством и полностью соответствует современным модным тенденциям.





Фирменная одежда Nike ценится знатоками модного мира за свою эксклюзивность и оригинальность. Материал спортивных курток имеет отличные параметры водонепроницаемости и теплосбережения. А в качестве подкладки для теплых курток используется поларфлис. Несмотря на свое синтетическое происхождение, он имеет немало достоинств: отлично сохраняет тепло, не скатывается и не вызывает аллергию. В одежде популярного бренда Nike комфортно даже в самые сильные морозы.

В женских спортивных пуховиках используется традиционный натуральный наполнитель с большим содержанием гусиного и утиного пуха (до 85% — 90%). Легкие, привлекательные и удобные куртки Nike пользуются спросом у покупателей, живущих в странах с суровым климатом.

Еще одной особенности женских  зимних курток Nike является то, что в них предусмотрены все мелочи: модели имеют удобные карманы, застежки – молнии и кнопки легко раскрываются и закрываются при отрицательной температуре, капюшон можно при необходимости легко отстегнуть.

Куртки Nike для женщин

Женские куртки популярного бренда представлены моделями разной длины. Короткие придутся по душе дамам-автолюбительницам, длинные выберут поклонницы прогулок. Нельзя сказать, что дизайн женских курток поражает воображение. Зачастую в качестве украшения выступает лишь меховая отделка на капюшоне или рукавах.

Привлекают внимание и оригинальные принты в виде орнаментов на женских куртках Nike. Приверженцы классических спортивных курток выбирают однотонные модели синего, серого, черного цвета, либо же с контрастными вставками. Яркий желтый и спокойный бежевый также присутствуют в модной брендовой одежде.

Купить ее можно, если на приобретение обновки модница запланировала потратить не менее четырех с половиной тысяч рублей. Цена на более дорогие модели увеличивается в 2-3 раза.

Мужские модели спортивных курток Nike

Представителям же сильной половины человечества в одежде нужна, в первую очередь, практичность и функциональность. Именно такие мужские куртки традиционных брутальных расцветок предлагает американский бренд. Популярны геометрические принты и расцветка в клетку.

Можно купить укороченную куртку, а можно остановить выбор на удлиненной модели. Nike предлагает универсальные мужские куртки, в которых с одинаковым успехом можно совершать неспешные моционы по городу и покорять горные вершины. Тем более что большая часть брендовой одежды имеет защитные «юбки». Стать обладателем оригинальной куртки совсем не сложно, требуется всего лишь иметь энную сумму для ее покупки.

Цена вопроса в особых случаях может доходить до двенадцати тысяч рублей, но однозначно не опустится ниже трех тысяч.

Источник: glitzy.ru

Другие товары