ПАРТНЕРЫ

Компания специализируется на производстве и продаже женской одежды,

Коллекции включают широкий ассортимент верхней одежды и костюмной группы.

Mia Blanca - итальянская торговая марка, выпускающая эксклюзивную линию верхней одежды для женщин. В производстве пальто используются только благородные материалы - шерсть, шёлк, кашемир, ангора.

Верхняя одежда от Mia Blanca. Красота в деталях.

NIKOLAY KISELJOV

NIKOLAY KISELJOV является семейной фирмой, основанной талантливым дизайнером и предпринимателем из Москвы - Николаем Киселёвым. Обладая 20 летним опытом работы в индустрии моды, он старается переместить классические традиции и создать свою уникальную концепцию современной модной одежды.

Женщина всегда стремится быть красивой. Но красота немыслима без индивидуальности и разнообразия. Каждый новый день создаёт особое настроение, даёт возможность сыграть в новый образ.





Вот уже 5 лет женщины приходят к нам за оригинальной одеждой по демократичным ценам.

Торговая марка «Арте» ежегодно привлекает к себе внимание большого количества обеспеченных покупательниц, не только излюбленными пальто, но и стильными плащами и куртками.

Российский производитель качественной верхней одежды для любой погоды и для всей семьи. Предприятие основано в 1999 году в г.Северодвинске Архангельской области. Основным продуктом Компании NEXT LINE является верхняя городская одежда - зимняя (утепленная экологически чистым гусиным пухом), демисезонная (куртки и плащи на синтепоне).

производство изделий из экокожи.

Экокожа изготавливается путём нанесения на тканную основу покрытия – эластоллана. В качестве основы выступает хлопчатобумажная ткань. Она не испытывает никаких механических нагрузок и растяжений, поэтому Экокожа имеет очень подвижную структуру, замечательную мягкость и эластичность.

Источник: malina35.ru

Другие товары