Шуба фасона-автоледи

Водить автомобиль в длинной шубе, довольно неудобное занятие. Неслучайно современные владелицы автомобилей стали обращать внимание на коротенькие хорошенькие шубки из норки и мутона. Если женщина или девушка проводит много времени за рулем, то для нее отличным выбором будет норковая или мутоновая шубка модели "Автоледи". Это модель шубки из норки одна из самых продаваемых. И это оправдано: даже в самые сильные морозы норка не дает замерзнуть, а короткий фасон дарит комфорт и уют во время поездок на автомобиле. Женщине за рулем длинная шубка просто ни к чему, ведь ее подол постоянно мешает управлению и пачкается, и это не учитывая того, что подол часто нагревается от печки и других частей автомобиля и быстро теряет презентабельный вид. Поэтому норка или мутон "Автоледи" (на фото) для любительниц езды за рулем просто необходима.

Нельзя не упомянуть и о красоте и элегантности этих шубок. Эти стильные модели бывают выполнены в различной длине от талии до середины бедра. Так же они бывают выполнены в различном объеме, как расклешенные, так и облегающие. Ну и мех может быть обработан совершенно по-разному. Но для фасона "Автоледи" предпочтительнее все же коротких мех, либо выстриженный, либо выщипанный. Длинный же мех может доставить массу неприятностей, например, таких как попадание ворсинки в глаз, что поспособствует не только плохому настроению и испорченному макияжу, но и может создать условия для возникновения аварии. Да еще и мех в местах соприкосновения с ремнем безопасности будет быстро вытираться



и ломаться, что придаст роскошной обновке блеклый неаккуратный вид, и она будет выглядеть облезлой и потертой.

Что касается цвета, то предпочтительнее всего дамам за рулем шубы темных тонов. Их не нужно ежемесячно сдавать в химчистку и переживать о возможности возникновения пятен от копоти, выхлопных газов или еще чего хуже – машинного масла, которое очень трудно сводится, на светлом красивом меху. Тем не менее, выполнение шубок можно встретить в самых различных оттенках: белых, коричневых, черных, бежевых, голубых и розовых. Конечно, блондинкам больше подойдут холодные тона, вроде белых или голубых. Ну а брюнеткам более теплые, вроде коричневых, желтых и бежевых. К слову, брюнеткам больше повезло, потому что меха коричневых оттенков намного дешевле, чем светлые. Например, белая или голубая норковая шубка будет стоить в два раза дороже, нежели коричневая.

Шубки из любых других мехов в машине будут быстро вытираться и пачкаться, да они и вовсе не предназначены для машин. Поэтому автовладелицам лучше всего остановить свой выбор на норке или мутоне. Она прекрасно будет смотреться на любой женщине или девушке, так же она довольно прочная, в отличие от всех остальных мехов, если это, конечно, натуральный материал, а не дешевая подделка, да и любая женщина будет смотреться в норковом одеянии дорого и со вкусом.

Купить такие шубки можно в любом специализированном магазине шуб и в зависимости от финансовых возможностей подобрать подходящую по цене шубу.

Источник: shubka.biz

Другие товары