Пальто из альпака

Фиолетовое пальто из альпака с рукавом три четверти в сочетании с вязаной шапкой розового цвета, джинсами тёмно-синего оттенка, сумкой фиолетового тона и высокими чёрными сапогами на сплошном ходу.

Оглавление

В современном мире моды огромное разнообразие верхней женской одежды. Но женщины существа капризные, и порой им хочется чего-то особенного. Подходя к выбору верхней одежды, каждая стремится приобрести красивую, оригинальную, стильную, теплую и комфортную вещь.

Все эти элементы отлично сочетает в себе пальто из альпака. Несмотря на высокую цену, его популярность возрастает с каждым днем и это неудивительно, ведь по своим качествам шерсть альпака превосходит многие другие виды подобного материала.

Короткое пальто из альпака серого цвета в сочетании с шарфом тёмно-серого оттенка, свитером серой расцветки, короткой светло-серой юбкой, клатчем чёрного тона и серыми ботильонами на сплошном ходу.Пальто из альпака бежевого оттенка двубортного фасона в сочетании с джинсами голубого цвета, сумочкой серебристого оттенка и туфлями серебряного тона на каблуке.Белое пальто из альпака прямого силуэта длиной выше колен в сочетании с чёрными брюками, шарфом серого цвета и высокими сапогами коричневого тона на небольшом каблуке.Пальто из альпака светло-коричневого оттенка с большим воротником в сочетании с шарфом клетчатого принта коричневых тонов, синими джинсами и ботильонами красного цвета на каблуке.Розовое пальто из альпака полуприталенного силуэта с длиной до колен в сочетании с белой блузой, брюками чёрного цвета, сумочкой чёрного тона и туфлями чёрной расцветки на высоком каблуке.Короткое пальто из альпака прямого силуэта серого тона в сочетании с пуловером голубого цвета, серыми брюками, клатчем тёмно-серого оттенка и высокими чёрными сапогами на сплошном ходу.Пальто из альпака молочного оттенка трапециевидного силуэта в сочетании с пуловером синего цвета, брюками серого тона, чёрной сумочкой и сапагами тёмно-серой расцветки на сплошном ходу.Короткое пальто из альпака серо-фиолетового оттенка с рукавом три четверти в сочетании с голубым свитером, джинсами синего цвета, сумочкой голубого тона и серебристыми ботильонами.Пальто из альпака чёрного цвета приталенного силуэта длиной выше колен в сочетании с кожаным платьем чёрного тона, клатчем красного тона и высокими чёрными сапогами на каблуке.

История и особенности пальто из альпака

Шерсть этого животного уникальна. Обитание в высокогорных районах адаптировало их шерстный покров к любым погодным условиям. Она прекрасно переносит холод и яркие лучи солнца, ветер, влажность. При всем этом не тянется и не скатывается. После многочисленных стирок её вид не изменится, а блеск не пропадет. Шерсть альпака в 7 раз теплее овечьей и в 3 раза прочнее её. Зимнее пальто из альпака согреет не хуже шубы.

Как выбрать пальто из шерсти альпака

Как же правильно выбрать женское пальто из альпака и не ошибиться?



Прежде всего, нужно обращать внимание на некоторые детали. Во-первых, оцените внешний вид изделия. Это довольно дорогая вещь и сшита она будет идеально. Подкладка должна быть качественной, с фирменным рисунком.

Короткое пальто из альпака цвета капучино прямого силуэта из коллекции Alexander Terekhov в сочетании с юбкой кремового оттенка Alexander Terekhov и туфлями молочного тона на каблуке от Alexander Terekhov.Короткое пальто из альпака трапециевидного силуэта кремового оттенка из новой коллекции Lyn Devon в сочетании с платьем бордового тона длиной ниже колен Lyn Devon и туфлями чёрного цвета на сплошном ходу Lyn Devon.Пальто из альпака серо-голубого оттенка полуприталенного фасона с длиной выше колен от Maison Anoufa в сочетании с футболкой голубого тона, чёрной шляпой Maison Anoufa, брюками серо-голубой расцветки и чёрными ботильонами на каблуке Maison Anoufa.Короткое пальто из альпака серо-синей расцветки прямого силуэта от Zadig & Voltaire в сочетании с блузой чёрного тона, кожаными чёрными брюками Zadig & Voltaire, шляпой королевского синего оттенка и высокими сапогами чёрного цвета Zadig & Voltaire.Чёрное пальто из альпака полуприталенного силуэта из коллекции Zero + Maria Cornejo в сочетании с блузой чёрно-белой расцветки. Меховой чёрной шапкой, кожаной юбкой чёрного тона Zero + Maria Cornejo и ботильонами чёрно-красной расцветки от Zero + Maria Cornejo.Короткое пальто из альпака серого цвета полуприталенного силуэта с большим воротником от Zero + Maria Cornejo в сочетании с шортами тёмно-серого оттенка Zero + Maria Cornejo и ботильонами чёрного тона на каблуке Zero + Maria Cornejo.Пальто из альпака серо-коричневого оттенка свободного покроя в сочетании с платьем чёрно-серебристого тона, разноцветным клатчем и туфлями золотистого цвета на высоком каблуке.Пальто из альпака коричневых тонов полуприталенного силуэта в сочетании с платьем бордового цвета, свитером бордово-жёлтой расцветки, кожаными чёрными перчатками, разноцветным клатчем и высокими сапогами чёрного тона на каблуке.Чёрное пальто из альпака трапециевидного силуэта с рукавом три четверти в сочетании с блузой чёрного тона, разноцветной юбкой, шарфом тёмно-серого оттенка, сумочкой сливового тона и высокими чёрными сапогами на широком каблуке.Пальто из альпака чёрного цвета прямого силуэта с большим воротником в сочетании с чёрной блузой, юбкой чёрно-зелёной расцветки, клатчем изумрудного оттенка и высокими сапогами чёрного тона на каблуке.

Второй вид – сури, самый ценный и редкий. Волокна этого вида шерсти длинные и прямые, слегка кудрявятся на концах, очень густые и мягкие. Сури делится ещё на пять категорий качества. Самая дорогая из них – бэби сури апака. Пальто из такого альпака будет выглядеть по-королевски.

Модные фасоны и расцветка пальто из альпака

Источник: www.ladykiss.ru

Другие товары