Купить белый пуховик – элегантное решение!

Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) родился 15 августа 1944 года в Италии. Начиная с юности, Джанфранко увлекался различными поделками и запросто, в шутку, мог сделать браслет или красивую заколку. Началом профессиональной деятельности Ферре стали украшения из кожи.

После того как его изделия возымели успех, его пригласили работать дизайнером в Biffi. Позже, хозяйка бутика познакомила его с журналисткой, работавшей в Vogue-Италия, по имени Анне Пиаджи, и Анне, пораженная увиденной красотой и необычностью изделий Джанфранко, сразу заказала у него аксессуары для фотосессии, которая должна была проходить в Нью-Йорке.

В 1971 он отправляется в Индию, чтобы самому лично контролировать процесс производства и продажи одежды Ketch (в которой он работал в то время), и возвращается в Италию только спустя 4 года.

По возвращении его приглашает на работу Франко Матиолла (Baila Dei Mattioli) и, только в 1978 году, Ферре организовывает производство собственной линии одежды Gianfranco Ferre.

С того момента и по сей день компания занимается выпуском женской и мужской линий одежды, парфюмерии, джинсов, и, конечно, верхней одежды, включающей в себя куртки, пальто и пуховики.

Пуховики GFF (Gianfranco Ferre) сделаны из высококачественных материалов, как и вся остальная продукция бренда.

В



интернет магазине «Vip-Room» представлены мужские пуховики в белом, черном и других цветах.

Состав:

Основной материал - полиамид (100%)

Подкладка - полиэстер (100%)

Наполнитель - гусиный пух (80%), другие волокна (20%)

Отделка: шерсть, акрил.

Белый мужской пуховик Gianfranco Ferre

Характеристики:

• длина – средняя

• 2 фронтальных кармана на замках

• рукав длинный с внутренней тканевой утепленной манжетой

• белая прочная молния

• высокий воротник

• есть заклепки для надежной фиксации воротника

• широкая ветровая планка, надежно защищающая молнию

• горизонтальные стеганые ряды расстоянием около 10 см.

Белый мужской пуховик будет отлично смотреться с джинсами, брюками, рубашками, свитерами и кардиганами. Все детали пуховика, включая фурнитуру, отделочные материалы схожи по цветовой и стилевой гамме, поэтому не будут «конфликтовать» друг с другом.

Купить белый пуховик GFF можно на нашем сайте. Вам нужно набрать в адресной строке www.vip-room.ru и из указанного ассортимента выбрать интересующий вас вариант.

Купить белый пуховик можно по цене 4500 рублей.

Источник: vip-room.ru

Другие товары