Модная белая норковая шуба

Все о шубах.Черная норковая шуба получила получила широкое распространение с самых первых моментов своего появления. Непрезентабельная внешность норки оценивается по своим достойным качествам в то время, когда другие меха становятся не очень доступными. Поначалу чёрная норковая шуба была привезена из европейских стран, такое событие произошло где – то в середине 19 столетия. Именно с этого началась история черной норковой шубы в нашей стране.

Шубы из черной норки было тяжело достать в советские времена, но с появлением новой России эта возможность стала намного ближе каждой даме. В настоящее время черные шубы без сомнения – самый известный материал для изготовления шуб.

Покупка норковой шубы — достаточно крупная статья ваших расходов, выбирая ее следует быть достаточно запасливым в финансовом плане. Также при этом следует знать особые критерии качества  шубы.

Норка при покупке да и далее при носке должна быть в первую очередь блестящей, тусклая норка вовсе не является эталоном качественного изделия и пошива. Хранить норку также следует в очень бережно и в хороших условиях.

Ворсинки, составляющие основной покров шубки должны время от времени поддаваться воздушному обдуву, чтобы все вредные элементы, находящиеся между ними были устранены.

Поглаживание меха возвращает его в первоначальное состояние. Слипшийся ворс при этом получает очень жирный эффект – а это далеко не самые лучшие качества такого изделия.

Окрашенная норковая шуба должна поддаваться влажному уходу, ее следует чистить влажной тряпочкой или кусочком меха. Если мех окрасился и на нем остаются следы, то это значит, что шуба из норки совсем не то, что надо.

При выборе, что именно приобрести полушубок или шубу, знайте, что черная короткая норковая шуба значительно дешевле, нежели черная норковая шуба длинная.

Помните о рациональности. Для длинной шубы подходят абсолютно любые наряды, одевая же полушубок вы сталкиваетесь с некоторыми ограничениями. Элегантные шубки являются несомненным признаком состоятельности.

Белая норковая шуба

По сравнению с другими вещами белая норковая шуба требует деликатного внимания, норковые белые шубы требуют более тщательного ухода. Следует отметить,



что разновидности белой шубы из норки могут абсолютно разных оттенков, процессы устаревания материала на ней абсолютно незаметны, но этот материал очень уязвим. Жемчужная норка имеет по своей природе слегка желтоватый оттенок. Есть несколько правил по уходу за белой шубой из норки, которые следует соблюдать, чтобы сохранить долголетие своей дорогой покупки. Если на шубу попадают осадки ввиде снега или дождя, то влагу можно просто аккуратно смахнуть, а затем повесить шубу на широкие плечики, до момента окончательного высыхания.

Покупка шубы подразумевает сопутствующую покупку очень хорошей вешалки для белой норковой шубы, она должна быть соответствующего размера, в ином случае вы просто рискуете тем, что ваша вещь может быть испорчена в самых заметных местах, например, там на запахе или в плечах.

Шуба норковая белая после ухода водой не должна быть просушена с помощью полотенца, щетки или фена, все это только навредит вашему внешнему виду.

Если вы случайно замарали белую норковую шубу грязью или дорожной смесью, то начните процесс чистки с просушки, это можно сделать пылесосом. включив его на режим небольшой мощности.

Пятно масляное можно устранить с шубы. разложив ее на горизонтальную поверхность, а затем просто посыпать опилки. В этом случае опилки впитают в себя посторонние запахи и ваша шуба будет спасена.

При носке белой норковой шубке следует отдавать ее периодически в химчистку. Шейный платок следует носить с такой шубой, он будет отличным аксессуаром в любую погоду.

Раз в год отдавайте белую норковую шубу в специализированную химчистку, только там ваше изделие смогут тщательно очистить от внешних загрязнителей и придадут ей настоящий блеск.

Хранить белую норковую шубу шубу следует в темном дышащем чехле, ведь срок ее службы намного меньше, чем у норковых шуб. Белая вещь при этом при этом приобретает оттенок желтизны, ведь чем грязнее город, в котором вы живете, тем быстрее износится ваша шуба.

Покупка белой норковой шубы, как правило, присуща тем женщинам, которые планируют проносить такую вещь в течение нескольких сезонов, а потом приобрести новую.

Дата создания: 14 марта 2012

Источник: marikonrad.ru

Другие товары