Где купить шубу из чернобурки

Стильная шуба из чернобурки

Еще в 20 столетии вся питерская богема во все времена отдавала предпочтение шубе из чернобурки. Темный окрас и пышный ворс чернобурка оттеняла мрачное настроение той эпохи. Женщины Питера считали, что именно черно-бурая лиса краше всех передает эстетику и статус декадентских красоток. В 30-х годах шубки  стали настолько популярными, что все мировые актрисы, в том числе из Голливуда появлялись в кадре с чернобуркой на плечах.

Что за «фрукт» шуба из чернобурки  и с чем ее носить? Своим внешним видом шуба из чернобурки напоминает чем-то шубку из песца и некоторых других длинноворсовых меховых изделий. Благодаря добротному, длинному и мягкому меху выглядит вполне солидно. Самое главное преимущество черно-бурой лисы в том, что ее мех невероятно теплый, чего не скажешь, к примеру, о норке. Даже в лютый мороз и снегопад, теплые ворсинки воротника шубы из чернобурки согреют ваше лицо и шею, не дав замерзнуть.

Шубка из чернобурки идеально подойдет тем, кто ценит сочетания комфорта, тепла и эстетики.

Более того, многие специалисты в области меха твердо уверены в том, что шуба из чернобурки придает своей обладательнице сексуальность и уверенность в себе. Не зря мех считался во все время признаком женственности, ведь чернобурка великолепно подчеркивает женское очарование и благородство своей обладательницы.

Тренд сезона – шубка или полушубок из рыжей лисички. А все потому, что сейчас мода на яркие краски. Смело приобретайте мех из огненно-рыжего меха и щеголяйте в нем вплоть до наступления плюсовой температуры. Как известно, зимы в России суровые, поэтому ходить в шубке можно будет почти до апреля.

Шуба из чернобурки купить где?

Если вы ищете где купить шубу из чернобурки, то перед тем, как купить шубку из чернобурки, ознакомтесь с тем, как выбрать качество меха. И если он крашеный, то не забудьте проверить тщательность покраски. Очень важно, чтобы меховое изделие было качественно и равномерно окрашено. Мех должен быть гладким и блестящим, приятным на ощупь.

Не забудьте погладить мех против шерсти — это один из простых способов проверить его на качество. Длинная ворса чернобурки не должна заламываться и быстро приобрести свой первоначальный вид. Это поможет определить, не подсовывают ли вам подделку. Также не забудьте обратить внимание на вес мехового изделия — шубка из чернобурки не должна быть легкой. Если вы ищете  где купить шубу из чернобурки недорого и в большом ассортименте, то лучше всего для этой цели подойдут выставочные центры  города устраивающие распродажи и дающие



при покупке скидки на шубы до тридцати процентов!

Популярность чернобурки увеличивается с каждым годом, и сегодня, не смотря на изобилие соболей и норок, шубка из чернобурки с темным окрасом по праву считается изделием класса люкс. Она привлекает покупательниц, прежде всего своей мягкостью и уютом, от нее действительно веет теплом. Мех черно-бурой лисы отлично сочетается с драгоценностями — это на руку тем, кто выбирает шубку для вечерних выходов в свет.

Многих интересует вопрос-насколько долговечны шубки из лисичек. Не сомневайтесь, что при правильном уходе и хранении меховых изделий, ваша шубка из чернобурки или песца прослужить вам не менее 7-8 сезонов.

Шубка из чернобурки цена и качество

Мех черно-бурой лисы издревле ценился высоко, так как шубка из лисы всегда была самой теплой и комфортной. Стоимость роскошной элегантной шубки из лисички зависит от ее длины и страны-производителя. На российском меховом рынке вы сможете запросто приобрести шубу из чернобурки за 60 -80 тысяч рублей. Полушубок, безусловно, обойдется вам намного дешевле – где-то 25 000. Имейте в виду, что именно изделия натурального цвета (серебристо-черного) сегодня находятся на пике популярности.

Купить шубу из чернобурки сегодня не проблема, так как это мех пользуется спросом, как среди молодых девушек, так и среди зрелых дам. Весь секрет в универсальности меха и его эстетике. Лучший способ сделать правильный выбор — походить по нескольким магазинам, чтобы прицениться и примерять несколько вариантов.

Даже очень состоятельные люди, которые вполне могут позволить себе жить в роскоши, считают разумным дождаться того времени, когда в магазинах на меховые изделия есть большие скидки. И тут уж ничего зазорного нет, напротив это рациональная позиция, позволяющая приобрести шубку за половину стоимости.

Уход за шубкой из чернобурки

Если вы хотите, чтобы ваш мех прослужил вам долго, то не забывайте за ним ухаживать. К тому же, уход за мехом чернобурки совсем не сложный: самое главное – это хранить шубку в шкафу исключительно в подвешенном состоянии (ни в коем случае не складывать, не сжимать и так далее). Желательно, чтобы в шкафу было прохладно или же следует регулярно, особенно в теплое время года проветривать комнату, в которой стоит гардеробный шкаф. Отопительные приборы лучше установить подальше от шкафа, так как горячий воздух шубки не любят. Многие женщины хранят шубы из чернобурки в специальных чехлах или клееночных мешках с легкими распорками из проволоки. Не забывайте класть в шкаф, где висят меховые изделия средства от моли.

Источник: marikonrad.ru

Другие товары