Чернобурка шуба цена

Шуба из чернобурки арт.: 5509

Шуба из чернобурки арт. 5509

Скидка предоставляется только на размер 46 (обхват груди 92 см).

Меховая куртка из чернобурки выполнена их цельных пластин серебристо-черной лисицы с капюшоном, стандартные размеры с 42 по 52, возможен заказ любых размеров. Подкладка вискоза или полиэстер, застегивается шубными крючками. Талия и низ (подол) затягивается кулисами. Данная модель выполняется из всех видов лисиц, разной длины (от 63 до 72 см), а также с воротником. Меховую куртку удобно носить повседневно, в автомобиле и в общественном транспорте. Шуба из чернобурки хорошо сохраняет тепло при низких температурах, в сибирские морозы. Для длительного сохранения первичного вида не рекомендуется носить сумочку на плече, использовать как рабочую одежду. Отличный подбор меха, высшее качество, умеренная цена.

Шуба из чернобурки арт.:5509

Расцветки лисьего меха разнообразны и многолики. Одной из самых любимых и популярных у капризных модниц остается чернобурка – шуба, цена на которую вполне демократична, отшивается из роскошного меха серебристо-черной лисицы. Длинноворсовый мех лисы этого вида сочетает в себе три цвета. Шубы из чернобурки – фото можно посмотреть в каталоге – выделяются переливами белого, серебристого и черного тонов.

Натуральный тоновый переход, созданный самой природой, делает этот мех уникальным и узнаваемым. Именно поэтому мечтой миллионов женщин остается именно чернобурка; шуба из этого меха – это не только престижная и статусная вещь в



гардеробе, но и невероятно красивая и теплая. Благодаря своему объему и густому подшерстку лисий мех сохраняет тепло и согревает даже в самые лютые морозы. Если вы хотите купить шубу из чернобурки в магазине шуб, ознакомьтесь с нашим каталогом, в котором представлены изделия разных моделей и фасонов на любой вкус.

Классические модели шуб из чернобурки с длиной до колена и короткие курточки особенно популярны в больших городах и мегаполисах, где носить шубы в пол не так удобно. Куртка из серебристо-черной лисы с капюшоном – красивый и при этом очень практичный вариант на каждый день.

Меха всегда ассоциировались у людей с роскошью, шиком и высокой модой. Женщина в шубе неизменно приковывает к себе взоры и остается в центре внимания. При этом у нас можно купить шубу из чернобурки по приятной цене. Соотношение качества и цены на шубы из чернобурки вас удивит и порадует. Приобретенная у нас куртка из черно-бурой лисы с капюшоном будет украшать и согревать свою обладательницу много сезонов.

Магазин шуб «Эль Гаучо» предлагает только высококачественные полушубки из чернобурки, отшитые по классической технологии из цельных пластин меха. Мы предлагаем нашим покупателям качественные изделия с безупречным внешним видом и прекрасными эксплуатационными качествами. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев представленные в нашем каталоге шубы из чернобурки, фото, и заказав несколько изделий на дом для примерки.

Источник: oooelgaucho.ru

Другие товары