Цигейковая шуба, модели: мужская, женская, детская, цена. Где купить шубу из цигейки?

Модели шуб из цигейки – это отличный вариант для всех тех, кто ценит комфорт, стиль и качество: женщин, мужчин и детей. В советские времена специально разводили породы цигейской овцы фото которой можно найти в интернете, сейчас же используют другие породы шкур, но название осталось неизменным.

Цигейковые шубы очень теплые, им не страшны суровые зимние морозы. Благодаря высокой износостойкости обладать шубкой можно сравнительно долгое время. Существуют мнения, что овчина имеет лечебные свойства, за счет которых у людей, носящих подобные изделия, отступают боли при радикулите. Очень полезна такая шуба будет детям, она полностью гипоаллергенна, удобна в ношении и не вызывает дискомфорта. Вредные микроорганизмы на шкуре овчины не размножаются, что говорит об экологической чистоте изделия. А разнообразные модели цигейки понравятся даже привередливым детям. Именно поэтому детские цигейковые шубы пользуются спросом.

Благодаря современным технологиям модели цигейковых шуб могут быть различных оттенков, дизайнеры особенно ценят это качество. Купить изделие можно в интернет-магазинах или в специализированных торговых точках. Перед покупкой шубы необходимо внимательно просмотреть всю информацию – прочитать описание, изучить модели и рассмотреть фотографии,



которые прилагаются к товару. Добросовестный магазин, неважно – виртуальный или вполне реальный, должен иметь и предлагать сертификаты качества на свой товар, а также все необходимые соответствия по безопасности здоровья.

Цена на модели цигейковых шуб и фото

Цена на цигейковую шубу, безусловно, отличается в каждом магазине. Существует мнение, что в интернет-магазине покупка обойдется дешевле, экономия происходит за счет того, что здесь нет необходимости тратиться на аренду и зарплату продавцам. Но сумма доставки, почтовый и налоговый сбор окупят эту незначительную экономию. Средняя цена цигейковой стильной шубы составляет от 10-15 тысяч рублей, есть изделия, цены которых достигают заоблачных высот, но они, как правило, выполнены известными мировыми фирмами-производителями.

Модели цигейковых шуб очень разнообразны, мутоновые полушубки отличаются оригинальностью. Цена варируется от сложности кроя. Представительницам прекрасного пола шубки предлагаются с капюшонами. на крючках, пуговицах, длинные и короткие. В отличие от советских времен, когда цигейковые шубы были тяжелыми и неудобными, современные модели характеризуются легкостью, внешней привлекательностью и огромным выбором. Цигейка – это безупречный стиль, высокое качество, отменные эксплуатационные характеристики и приемлемая цена.

Источник: www.i-shuba.ru

Другие товары