Куртки Columbia — 30 модных моделей

Среди множества вариантов зимней теплой одежды куртки Columbia выделяются своей комфортностью, повышенной теплостойкостью и качеством.

История марки Columbia ведет отсчет с 1938-го года. Название компании было выбрано в честь реки Колумбии, которая является самым крупным источником пресной воды на всем Тихоокеанском побережье США.

Также, как и полноводная река, новорожденная марка стала лидером в нише теплой зимней одежды. Куртки Columbia называют «умными». Это – не просто звучный эпитет, одежда полностью оправдывает название. Зимние куртки шьются из материала и по технологиям, которые позволяют сохранять тепло и повышенную комфортность в любых климатических условиях.

Применяемая технология Omni-Heat позволила добиться того, что вес изделия значительно снизился, зато тепло сохраняется на 20% больше по сравнению с пуховиками других фирм. Применяемое 3х-мерное плетение для подкладки устойчиво к реагентам, применяемым при стирке и чистке изделия.

Кроме того, изделия от Columbia могут самостоятельно регулировать уровень теплопроводности, сохраняя его в обычных условиях и выводя излишки тепла во время интенсивных физических нагрузок. Специальное внутреннее покрытие хорошо абсорбирует влагу и его структура сохраняет куртки эластичными и мягкими. А внешнее невидимое покрытие курток отталкивает влагу и загрязнения. Фольгированная



прокладка позволяет сохранять тепло, производимое организмом.

Мембраны Omni-Tech™ имеют 100%-ную воздухопроницаемость, защищают куртки от влаги и позволяют ткани «дышать». Стоит отметить, что изделия Columbia имеют водоотталкивающее покрытие Omni-Shield™. благодаря которому сохнут в 5 раз быстрее, чем их аналоги из обычной ткани. При этом подкладка курток нейтрализует обычно образующееся при длительной эксплуатации статическое электричество.

Благодаря креативной рекламе, созданной еще в 1983-м году, в которой приняли участие председатель совета директоров компании Гертруда Бойль и ее сын Тим, о продукции Columbia узнали не только по всей Америке, но и за ее пределами. Кстати, эта реклама до сих пор эксплуатируется и все еще приносит весомый доход.

Куртки и пуховики Columbia изготавливаются специально для людей, предпочитающих активный образ жизни. Брендом Columbia Sportswear отмечены изделия для отдыха и занятий различными видами спорта при любой погоде, что делает продукцию лидером в категории «молодежные куртки «.

Вся одежда от Columbia отличается своей практичностью и комфортностью. Изделия выполняются по самым передовым технологиям, разрабатываемым специалистами данной компании. Все товары проходят строгое тестирование на полное соответствие высоким стандартам качества, которые приняты в компании.

Источник: prokurtki.ru

Другие товары