Зимние куртки Columbia: тепло, стильно, комфортно

В тысяча девятьсот тридцать восьмом году в США появилась компания Columbia Sportswear. Благодаря Гертруде Бойль, которая с тысяча девятьсот семидесятого года занимала пост председателя совета директоров, бренд стал мировым лидером по продаже верхней одежды.

Компания Columbia зимние куртки шьет по особым технологиям, позволяющим сохранять тепло и ощущение комфорта и уюта в самых суровых погодных условиях. Используемая компанией технология Omni-Heat позволила сделать стандартные пуховики сохраняющими тепло на 20% дольше, чем аналоги других фирм.

Зимние куртки Columbia способны самостоятельно регулировать необходимый уровень тепла. При спокойной ходьбе или при серьезных физических нагрузках этот уровень различен.

Новое особое внутреннее покрытие отлично впитывает влагу, дарит комфортные ощущения при любых обстоятельствах. Для тех, кто предпочитает жить активно, разрабатываются и производятся зимние куртки Columbia. Компания выпускает одежду для спорта и отдыха при неблагоприятных погодных условиях. Она проходит серьезное тестирование на соответствие стандартам качества.

Зимние куртки мужские Columbia отличаются яркими цветами, современным дизайном,

отличным качеством. Верхний слой таких изделий обладает водонепроницаемыми свойствами, при этом ткань великолепно «дышит». Внутренний слой Wicking Mesh - это сетчатый легкий материал, разработанный специально для циркуляции воздуха. Отстегивающаяся мягкая флисовая подкладка дарит комфорт и удобство при носке. Популярную зимнюю куртку Columbia Omni-Heat можно приобрести в магазинах компании за 3500-6000 рублей. Ее спортивный фасон



выглядит очень солидно, и она согревает даже в самые сильные морозы. Множество карманов наверняка понравится мужчинам.

Женские зимние куртки Columbia очень красивы и комфортны. Они не продуваются и не промокают. Модели значительно отличаются от мужских: они более легкие и тонкие, но это никоим образом не отражается на их качестве. Многочисленные поклонники подтверждают великолепное качество продукции Colambia.

Зимние куртки для женщин не требуют сложного ухода. Загрязненное изделие достаточно намылить и смыть пену водой. Уже через пятнадцать минут ваша куртка вновь будет, как новая. Женские зимние куртки Columbia очень элегантны. Как правило, они имеют приталенный силуэт, яркие современные расцветки, оригинальный и стильный дизайн. Они предназначены не только для занятий спортом. Куртки женские Columbia отлично подходят для прогулок по городу.

Детские куртки-пуховики от Columbia защитят вашего ребенка в самые лютые морозы. Содержание пуха в этих моделях достигает 90%. Детская одежда шьется из водоотталкивающих тканей, поэтому она незаменима при длительных зимних прогулках.

Columbia является признанным лидером в производстве зимней одежды для женщин, мужчин и детей. Непревзойденное качество, великолепный дизайн, вполне демократичные цены, огромный ассортимент выпускаемой продукции завоевали популярность у покупателей по всему миру. При этом куртки стали востребованными как среди молодежи, так и среди взрослого поколения, которое выбирает качество и рациональное вложение денег.

Источник: fb.ru

Другие товары