Каталог норковых шуб

дешевые норковые шубы в москве

Норковые шубы были и остаются самой популярной верхней одеждой у представительниц прекрасного пола уже на протяжении многих десятилетий. Теплый, красивый и достаточно ноский мех норки «к лицу» любой женщине: юной красотке, взрослой леди и даме преклонного возраста. Норка в XX веке — показатель определенного социального статуса, материального положения владелицы. В начале нового тысячелетия шуба из норки свидетельствует о безупречном вкусе и чувстве стиля хозяйки.

Выберите интересующие вас параметры

Норковые шубы 2014−2015 года

Шубы из натурального меха всегда пользуются спросом. От сезона к сезону меняются лишь «призовые места» которые занимает тот или иной мех в рейтинге популярности. То, неожиданно, на волне всеобщего увлечения ретро, лидируют шубы из каракуля или каракульчи. То заявляет о своих правах на 1-ое место дорогая шиншилла. Отмечаются всплески популярности демократичного кролика, практичного мутона и экзотических мехов вроде рыси.

И лишь норка никогда не сдает своих позиций и не покидает тройку лидеров. Женские норковые шубы, полушубки. манто и жилеты — неумирающая классика, как бы их, а заодно и их владелиц, не клеймили «зеленые», как бы ни обвиняли в вульгарности феминистки и как ни упрекали в отсутствии вкуса «продвинутые» блоггерши.

Трудно с чем-либо сравнить игру переливающегося меха на женских плечах, разве что с сиянием бриллиантов… Недаром норка и бриллианты так удивительно хорошо сочетаются друг с другом!

Женские шубы из норки не теряют популярности не только из-за уникальных качеств меха, но и благодаря усилиям селекционеров, выводящих новые породы норки, современным научным разработкам в области выделки и обработки меха и, конечно, благодаря дизайнерам, создающим новые модели.

Лаконичная мода 2014 года, в отличие от моды 2013, предлагает свой взгляд на шубы из норки, который можно назвать «сдержанный шик». Никаких излишеств: слишком навязчивых украшений, блестящих пуговиц и застежек, обилия деталей. Роскошь заключается в качестве меха и безупречном крое.

Какой бы фасон не предпочитала женщина (классику, длинную. короткую. френч, свингер, автоледи или Клеопатру), «сидеть» шубка должна идеально. Ушли в прошлое свободные, на пару размеров больше чем нужно, словно «с чужого плеча», шубы. Но и слишком облегающая, тесная тоже неуместна. Она не сделает даму стройнее, лишь подчеркнет все изъяны фигуры.

Где купить модные норковые шубы в Москве?

Покупка норковой шубы — шаг ответственный, качественное изделие стоит недешево! Так стоит ли рисковать деньгами и нервами, отправляясь за желанной покупкой к неизвестному продавцу?

Фабрика меховых изделий из кожи и



меха Каляев — один из ведущих российских производителей одежды из натурального меха. Интернет-магазин Fursk.ru предлагает ознакомиться с ассортиментом фабрики, выбрать и приобрести недорогую норковую шубу не выходя из дома.

К услугам посетителей иллюстрированный каталог с фото, система сортировки товаров по цене, качеству, размеру. наличию или отсутствию капюшона. цвету и типу меха, простая и удобная форма заявки.

Цены норковых шуб

Цена норковой шубы зависит от нескольких факторов: сезонность, страна производитель, фасон, бренд и магазин. При этом последние два фактора вряд ли можно отнести к объективным: известные бренды нередко «накручивают» цену на изделия, а магазины вынуждены делать достаточно высокую наценку, чтобы оправдать расходы на аренду, зарплату персонала и т. п. Интернет-магазин Fursk.ru от фабрики Каляев предлагает норковые шубы без каких-либо избыточных наценок, по цене изготовителя.

Как выбрать норковую шубу?

Решившись на приобретение норковой шубы, помните несколько несложных правил, которые помогут сделать удачную покупку:

• Согласно последним модным тенденциям, шуба должна точно соответствовать вашему размеру. Варианты «с чужого плеча» и «в обтяжку» — неприемлемы.

• Четко определитесь, куда именно вы будете носить шубу, от этого зависит выбор подходящего фасона. Так, например, куртка-автоледи удобна, а шуба средней длины отлично согреет зимой.

• Покупайте шубу только у проверенных продавцов и производителей!

Как выбрать размер шубы из норки?

Во время примерки обратите внимание на полы шубы — если они расходятся в разные стороны, то шубка вам маловата, а если довольно сильно находят одна на другую — велика.

Поперечные складки на спине и боках говорят о том, что изделие меньше вашего размера и впоследствии может начать расходится по швам. Складки в области груди и подмышек образуются, если шубка вам маловата или фасон не соответствует пропорциям вашей фигуры. Вещи одного размера, но разного фасона могут «сидеть» совершенно по-разному!

С чем носить норковую шубу?

Вариаций модных ансамблей одежды, включающих в себя шубу из норки, великое множество. Подбор предметов гардероба зависит от фасона шубы, ее цвета и особенностей фигуры владелицы. К общим можно отнести лишь следующие правила:

• Мех норки настолько красив, что не стоит перегружать ансамбль слишком яркими аксессуарами. То же относится к драгоценностям и бижутерии.

• Норковая шуба + такая же шапка — хорошо, а меховые шуба, шапка, сапожки и сумка — не очень. Меха может быть много!

Источник: www.fursk.ru

Другие товары