Юниор-Стиль - детская верхняя одежда

Детская верхняя одежда под маркой "Юниор-Стиль"

ООО "Юниор-Стиль" - российский производитель детской верхней одежды и носочно-чулочной продукции, имеет собственную производственную базу: экспериментальное, подготовительно-раскройное, швейное, трикотажное производства, склады для хранения готовой продукции. За полувековой путь развития накоплен огромный опыт в производстве верхней детской одежды из искусственных, синтетических и смесовых тканей, проведена большая работа по автоматизации производственных процессов. Современное высокотехнологическое оборудование импортного производства позволяет нам создавать детскую верхнюю одежду высокого качества и разнообразного дизайна.

Детская одежда от производителя "Юниор-Стиль"

Ассортимент детской верхней одежды постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается не менее двух новых коллекций в год - весна и зима – конверты для новорожденных, куртки, пальто, полупальто, комбинезоны, комплекты, брюки из капроновых и смесовых тканей, изделия из искусственного меха и на меховой подкладке, трикотажные изделия, носки, гольфы и детские колготки. Производители детской одежды делают акцент на то, чтобы дети в их изделиях чувствовали себя



уютно и комфортно. Детская одежда от производителя "Юниор-Стиль" - это стиль для тех, кто хочет одеть детей в красивую, теплую, комфортную и модную детскую одежду.

Для оптовых клиентов

Детская верхняя одежда, выпускаемая нашим производством, пользуется высоким спросом. Ассортимент продукции рассчитан на запросы покупателей любого достатка, мы поддерживаем доступные цены, одновременно гарантируя качество и экологичность. За время работы у нас образовался стабильный и широкий круг клиентов, закупающих нашу детскую одежду оптом. Например, наша компания поставщик у таких розничных сетей как сеть гипермаркетов "АШАН", сеть магазинов детских товаров "Дети", сеть гипермаркетов "Глобус".

Розничные магазины

Помимо работы с оптовыми клиентами, "Юниор-Стиль" осуществляет реализацию продукции в своей собственной сети розничных магазинов в Москве, Нижнем Новгороде и Дмитрове. Также для удобства розничных покупателей имеется интернет-магазин "Юниор-Стиль".

Детская верхняя одежда от "Юниор-Стиль" - для тех, кто любит одевать детей со вкусом и дарить им радость.

Источник: www.junior-style.ru

Другие товары