Модные дизайнерские шубки сезона зима 2010-2011

Самая быстрая Диета

Дизайнерская вещь в гардеробе – это всегда престижно, а если речь идет о роскошной шубе из натурального меха от авторитетного Дома Моды – это еще более респектабельно. Чем отличаются дизайнерские меховые изделия от обычных? Во-первых, тот факт, что созданием Вашей шубы занимались лично матера кутюрных Домов, а курировал этим процессом авторитетный дизайнер – дорогого стоит. Во-вторых, дизайнерские шубки всегда узнаваемы. Как правило, ведущие Модные Дома выпускают в сезон немного шуб. Именно поэтому все они являются узнаваемыми в обществе. Вспомните хотя бы фирменные жилетки из меха рыси от Dolce & Gabbana, за которыми буквально «охотились» стильные дивы? По большому счету, если бы эта меховая жилетка была «no name», вряд ли бы она вызвала такой ажиотаж и бурную реакцию со стороны почтенной женской публики. А так, магические фамилии двух талантливых итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали свое «кутюрное дело». Нельзя не отметить и тот факт, что шубы от ведущих Домов Моды – это более чем дорогое удовольствие. Судите сами, здесь Вы платите не только за качество, но и за имя и почетное право носить дизайнерскую вещь, а эти привилегии, как известно, дорого стоят. И все же, несмотря на солидную стоимость дизайнерских шуб, женщины ни на миг не прекращают ими восхищаться и, собственно, приобретать эти элитарные предметы гардероба. Мы же представляем Вашему вниманию самые модные дизайнерские шубы сезона зима 2010-2011.

Французский Дом Моды Lanvin – признанный меховой «тренд сеттер». Однако не всегда дизайнерская команда балует модную публику настоящим мехом. К примеру, в коллекции Lanvin для торговой марки H&M присутствовали жилетки и пальто из искусственного меха, имитирующего рысь. Ну а в рамках собственного показа осень-зима 2010-2011 Дом Моды Lanvin презентовал роскошную шубу до колена из бургундской лисы. В этой коллекции как раз таки превалирует длинношерстный мех, который отлично сочетается с перьями и прочим эпатажным декором. Поражают воображение и расцветки шуб от Lanvin: оттенок бургундского вина, сочетание болотного и изумрудного тонов, а также классический черный цвет. Чего только стоит меховое пальто из пестрого меха азиатского козлика – истинное удовольствие для модницы! Жилет из черной обработанной шерсти также смотрится шедеврально, но он рассчитан больше на осенний сезон.

Довольно короткая длина и объемные плечи характерны для изделий из искусственного и натурального меха в сезоне зима 2010-2011. Немного классики и капля рок-н-ролла – вот секрет трендового мехового «total look». Этой зимой ничто не будет Вас согревать лучше, чем популярные дизайнерские шубы. Искусственный мех – это, безусловно, хит Карла Лагерфельда. О его коллекции для Дома Chanel мы уже не раз говорили, но для закрепления предлагаем Вам полюбоваться на эксклюзивные шубки французского бренда. Комбинированные пальто из кожи и меха, пушистые «скафандры», а также элегантные балеро – все это от Chanel.

Меховые изделия Balmain и Cavalli выглядят свежо и по-рок-н-рольному. Цветные шубы – это настоящий «козырь» Модного Дома Balmain, который «агрегатировал» свои шикарные изделия выдающимися плечами. Полушубок цвета фуксии – это оригинальная вариация на тему рок-н-ролла. Белоснежная шуба Balmain в сочетании с облегающими кожаными брюками-скинни и обувью на высоком каблуке – это трендовый образ для любительниц органичного сочетания «кожа + мех = рок-н-ролл».

Дом Моды Roberto Cavalli в осенне-зимнем сезоне



(этот тренд заметен и в весенне-летней коллекции 2011) обратился к аутентичности этнического стиля. Пестрые полушубки, меховые жакеты, элитные кардиганы из натурального меха – все это присутствует в коллекции «fashion-балагура» Roberto Cavalli.

Еще один «модный фантазер и выдумщик», John Galliano, в этом сезоне просто не мог предать свою традицию и не поработать с мехом. К слову, шубы этого Дома Мода являются одними из наиболее дорогостоящих, элитных, бомондных, признанных. Как и Roberto Cavalli, маэстро John Galliano решил обратиться к этической тематике, в который раз удивив мировую общественность неординарными вариациями на тему фольклора. Чувственная феерия, романтизм, эксклюзив – именно такие слова с наилучшей стороны характеризуют шубы John Galliano. Создается впечатление, что коллекция Галльяно на тему племен кочевников является логичным продолжением прошлогоднего бала русско-балканских принцесс. В коллекции John Galliano присутствуют коротенькие шубки из длинноворсного меха и жакеты, декорированные богатой серой «лисой».

Еще один меховой «тренд сеттер» мировой моды – Дом Fendi. У торговой марки имеется отдельное производство меховых изделий, где используются уникальные технологии и работают мировые «гуру» шуб. В сезоне зима 2010-2011 дизайнерская команда Fendi решила «сыграть на женских чувствах» и выпустила роскошные пальто из коротковорсного меха. Норковые пальтишки поражают своими цветовыми решениями – это и беспроигрышное классическое сочетание черного с белым, и компиляция темно-коричневого меха с оттенками рыжего. Дизайнеры также сумели органично сочетать коротковорсный мех с длинным ворсом – такая игра контрастов завершилась неоспоримой победой мехового пальто. Удивительно смотрится и рыжее меховое пальтишко Fendi. К слову, Дом Моды Fendi славится своей оригинальной отделкой меховых шуб, пальто и кардиганов фольгой, а шубы из порванного меха уже давно стали коронной «фичей» от Fendi.

«Гимн шиншилле» - именно так можно охарактеризовать узенькое пальто от Дома Моды Gianfranco Ferre, которое стало стильным лидером коллекции марки сезона осень-зима 2010-2011. Отдельно стоит отметить шерстяные пальто и кожаные жакеты Ferre, украшенные меховыми рукавами. Смотрится такой симбиоз богато и трендово.

Стоит отметить и роскошный лисий полушубок от знаменитого дизайнера Mattew Willioamson, а также комбинированное пальто с меховым обрамлением этого же бренда.

Что же, как Вы сами можете убедиться, трендовые дизайнерские шубы сезона – это роскошные произведения fashion-искусства, глядя на которые ни одна стильная барышня не останется равнодушной. Этой зимой актуальны шубки A-образного или прямого силуэтов. Для изготовления дизайнерских меховых изделий используются исключительно высококачественный мех животных, выращенных на специальных фермах, а также роскошная (иногда драгоценная) фурнитура. Дизайнерские шубы зимы 2010-2011 – это, можно сказать, экспансия свободных силуэтов, хотя приталенные и узкие меховые пальто также имеют место быть.

Истинная дизайнерская шуба прослужит Вам не один сезон, но здесь стоит отдать должное быстротечности фасонов. Каждый год Дома Моды форсируют fashion-тенденции, сменяя, например, пышные фасоны шуб на более зауженные. В любом случае, выбор остается за Вами. Сегодня, к примеру, Вам захочется облачиться в роскошную шубку Fendi, а завтра проснется желание надеть изделие исконно мехового бренда Dennis Basso.

Источник: mp.spb.ru

Другие товары