Джинсы Dsquared – история бренда

Еще в детстве эти близнецы из Канады начали придумывать одежду для своих сестер. Прошло время, и с тех пор они успели создать коллекции одежды и костюмов для музыкальных туров таких певиц, как Мадонна, Кристина Агилера и Бритни Спирс. Дин и Дэн Кейтоны (Dean & Dan Caten), более известные как модный бренд Dsquared2. завоевывают мир моды семимильными шагами, при этом особую славу бренду принесли джинсы Dsquared2.

Дин и Дэн начинали покорение модного олимпа с поступления в Парсонский колледж дизайна: в 1983 году для этого они переехали из родного городка Уиллоудэйл (провинция Онтарио) в Нью-Йорк. Будущие создатели знаменитых джинсов Dsquared2 закончили свое официальное обучение на летних курсах в этом учебном заведении. Творчество Кейтонов в сфере моды начинается там, где заканчиваются шаблоны, а потому в дальнейшем близнецы создавали одежду только по своим правилам, вдохновляясь работами великих маэстро моды.

В 1991 году Дин и Дэн отправляются в Италию, которой суждено стать родиной неповторимых джинсов Dsquared2. Несмотря на все трудности, которые выпали на долю создателей бренда, близнецы сначала успешно сотрудничают со многими известными Домами моды, а в 1994 году сбывается их мечта – амбициозные канадцы представляют свою первую коллекцию мужской одежды.

Показ малоизвестной марки произвел фурор: навеянная духом Нового света, коллекция одежды Дина и Дэна во многом произвела впечатление на привередливых итальянцев благодаря дизайну джинс Dsquared и другим экстраординарным моделям одежды. Яркие и стильные, они стали воплощением союза американской практичности и изысканных итальянских традиций швейного мастерства. Джинсы Dsquared2 в ковбойском стиле обязательно украшали широкие ремни с массивными эпатажными пряжками.

От американской мечты до итальянской классики

Минута славы близнецов настала в 2002 году: королева поп-музыки Мадонна решила, что именно эта парочка должна создать 150 костюмов для самой певицы и ее танцевальной команды. В клипе на песню “Don’t Tell Me” и мировом турне Drowned World Tour появилась первая «музыкальная» коллекция Дина и Дэна, вдохновленная диким западом. Любовь братьев к ковбойской стилистике превратилась в мировую тенденцию моды: расклешенные джинсы Dsquared стали



копировать многие марки масс-маркета, а потертости и дырки на ткани превратились в писк моды.

Спустя 10 лет джинсы Dsquared2 заметно изменились, но все так же являются визитной карточкой модного бренда. Дерзкие и невероятно стильные женские джинсы длиной чуть выше щиколотки теперь близнецы из Канады украшают ярким, но тонким ремешком. Заниженная талия, узкий крой и коричневая строчка – непременные атрибуты мужской коллекции известного бренда.

Казалось бы, история Дина и Дэна Кейтонов началась совсем недавно, но уже сейчас изделия этих дизайнеров успели стать современной классикой. Модники всего мира предпочтут купить Dsquared2, так как одежду этого бренда выбирают такие знаменитости, как Ленни Кравиц, Джастин Тимберлейк, Рики Мартин, Нелли Фуртадо, СаймонУэбб и Робби Уильямс. К слову сами братья на всех модных событиях появляются исключительно в джинсах собственного дизайна.

Кофта Dsquared – молодежно и надежно

Неординарный стиль Dsquared уже давно стал узнаваемым многими представителями мужского пола. Энергия и свобода движений, яркие принты и потертости, дерзость и мужественность – такие образы предлагает бренд. Почти всегда… но не в случае, когда речь идет о кофтах. На удивление всем близнецы умеют создавать элегантную и стильную одежду.

Каждая кофта Dsquared отличается сдержанностью, лаконичностью и «спокойствием». В таком изделии отличительные черты дизайнеров проявляются откровенной сексуальностью, облегающими фасонами, необычными стилевыми решениями и особым чувством моды. Но, в отличие от мужских джинсов Dsquared2 с потертостями и пятнами, или брутальных кожаных курток, кофты отличаются традиционностью.

Сочетая в себе свободный уличный стиль и самоуверенную сексуальность, такие изделия не оставят вас без внимания, где бы вы не находились – на модной тусовке, в аудитории университета и на показе мод. Женщины будут желать прикоснуться к вам, поскольку в образе раскрепощенного и обворожительного мужчины с ноткой уверенной дерзости вы будете просто неподражаемы.

Используйте свой стиль, чтобы добиваться своих целей!

В магазине «Вроде по моде» Вы сможете купить Dsquared2 и другую одежду популярных брендов. У нас есть все, чтобы сделать Вашу жизнь красивее и удобнее.

Источник: vpmshop.ru

Другие товары