Дубленки - Челябинск

Дублёнки не выходят из моды никогда. Просто удивительно, сколько лет человечество использует этот материал для утепления, а в последнее время, и украшения своего тела, но даже сегодня дубленку нельзя назвать устаревшей вещью. Покупка новой дубленки всегда сопряжена с множеством нюансов. Дубленка должна не просто эффектно выглядеть на человеке, но и подходить для его фигуры. Опасность выбора некачественной или просто «не той» дубленки существует всегда.

Специалисты по мехам полагают, что лучшими по качеству считаются канадские и финские дубленки, из более дешевых - румынские, болгарские и югославские. Цена французских, немецких и американских дубленок намного выше, но с русскими морозами они справляются хуже. Большинство имеющихся в продаже дубленок - турецкие, фабричного или кустарного производства. Кустарные отличаются весьма низким качеством, а вот фабричные бывают весьма неплохими, там на этикетке обычно указан производитель, и их частенько выдают за итальянские.

Покупать новую дубленку или шубу самое время в конце зимы. Это выгодней, чем осенью. Сезон на исходе, и зимние вещи скоро пойдут со скидками. Но учтите: только в Москве этой зимой торговая инспекция забраковала каждое десятое меховое изделие из Италии (плохие швы, проплешины), каждое шестое – из Греции («лезет» мех, непрочные швы, деформация рукавов), каждое седьмое – из Турции (плохая выработка кожи, пятна, нарушения целостности строчек), примерно треть – из Германии (непрочные швы, проплешины) и больше половины китайских (непрочные швы, деформация рукавов). Поэтому к покупке такой недешевой вещи нужно отнестись очень обдуманно.

Купить дублёнку в Челябинске - не сложно. Магазинов соответствующего профиля в городе много.

Дубленки в Челябинске - адреса и телефоны:

Дубленки в меховом салоне «Capitol»

Каждый зимний сезон дублёнки пользуются особой популярностью, и более того, можно с полной уверенностью утверждать, что спрос на них будет в силе ещё не один сезон! Любители и любительницы всегда оставаться в курсе тенденций «зимней» моды будут по-настоящему поражены тем, какой выбор готов им предоставить салон кожи и меха «Capitol»! Здесь сосредоточены только актуальные предложения, подчёркивающие именно ваш индивидуальный стиль!

Традиционно суровые российские зимы обязывают позаботиться о необходимых для таких условий вещах. И дублёнка в этом аспекте является предметом чуть ли не первой



необходимости! Качественная и вместе с тем не лишённая изыска одежда от «Capitol» будет способствовать тому, чтобы вы чувствовали себя уютно при любой «морозной» ситуации.

Современные коллекции женских и мужских дублёнок, представленные вниманию клиентов салона кожи и меха «Capitol», богаты на выбор оттенков, столь модных в нынешнем сезоне: тёмно-коричневых, ярко-синих, бежевых. Любители классических «рыжих» и чёрных оттенков также будут рады ассортименту товаров, который откроется их взору.

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 104. ТК «Молодежная мода».

Тел. (351) 263-96-00

Дубленки в Торговом доме "Меха Мира"

Прямые поставки из стран-экспортёров: Турции, Германии, Италии, Греции, и, конечно, из Пятигорска – нашей меховой столицы, позволяют приобрести все изделия без переплат.

Купить дублёнку или купить шубу в Челябинске в Торговом Доме «Меха Мира» по приемлемым ценам может позволить себя каждая женщина. Двери Торгового дома «Меха Мира» для постоянных и новых покупателей открыты уже на протяжение шести лет. Представленные здесь салоны отлично знакомы челябинцам, ведь здесь, на Кирова 19 они уже давно радуют своих потребителей. И даже многие из тех, кто решает ненадолго поменять свою прописку, возвращаются в торговый дом «Меха Мира». Снова и снова сюда возвращаются и клиенты. Посещение торгового дома «Меха Мира» для многих становится семейной традицией.

Примерьте выбранную дубленку. Она не должна сковывать ваши движения, а ее мех должен быстро выпрямляться после того, как вы ее сняли. Для проверки качества кроя и шитья, поднимите одну руку вверх, при этом второе плечо дубленки не должно сдвинуться.

адрес: Челябинск, ул.Кирова, 19

Телефоны: 247-26-16

Дубленки в меховом салоне Vito Ponti

Vito Ponti сегодня – это высококачественная одежда из меха и кожи от производителя! Компания предлагает впечатляющее многообразие мужских и женских моделей одежды на любой вкус и достаток: шубы, дубленки, кожаная и кашемировая одежда, а также аксессуары. Материалом для наших изделий сегодня служат рысь, каракульча, енот, лиса, бобр, восхитительная шиншилла. Безусловно, в ассортименте соболь и норка, в том числе канадская Black Nafa и американская Blackglama.

Адрес: ул. Воровского, 6, Челябинск, Челябинская область, 454091

Телефон: 8 (351) 216-25-59


Другие товары