Элитные дубленки Графиня

Еще вчера в России модницы щеголяли в турецких дубленках, сделанных из остатков греческих шуб. Меха в обоих случаях были из российских широт. Сегодня в этом сегменте рынка появились конкурентоспособные российские производители. Компания Графиня считается одним из первых отечественных производителей элитных дубленок. За небольшой период деятельности она уверенно зарекомендовала себя на рынке меховых и кожаных изделий. В Москве достаточно популярен магазин дубленок Графиня. Сотни и тысячи девушек и женщин ежегодно приобретают самые разнообразные изделия «от Графини». Качество покупки и масштабы производства позволяют отнести ее с уверенностью к категории брендов. В то же время компания усердно и беспрестанно повышает качество своей продукции, одновременно стараясь сдерживать на месте цены.

Выход в свет каждой новой серии - это сложноподчиненный процесс, который невозможен без постоянного контроля специалистов за качеством каждого этапа производства. Здесь малейшая неточность может стать ошибкой, а та, в свою очередь, испортит шубу. Изготовление заготовок изделий не перепоручается сторонним фирмам, процесс происходит в одном месте от начала и до последнего стежка.

Продажа шуб и дубленок Графиня осуществляется на территории Москвы в условиях жесточайшей конкуренции с зарубежными представителями известных европейских домов меховой и кожаной моды. Если, покупая меховое изделие импортного производства, никто не имеет представления, кто, как и из какого материала его шил,



в Графине можно проследить создание своей дубленки или шубы, начиная от вычинки меха и заканчивая пристрочкой воротника. На самом деле изготовление дубленки от начала и до конца остается процессом трудоемким и ответственным. Однако выделка кожи перестала отнимать слишком много времени и стала «на конвейер»: пошив из приготовленной и обработанной кожи самых известных и модных моделей происходит индивидуально и в одни руки. Свыше двухсот вариантов верхней одежды можно встретить в салоне Графиня. Они отличаются уникальными материалами, высокой износостойкостью и не вытираются (не протираются) долгие годы. Многие звезды эстрады и кино носят стильные дубленки Графини разнообразные по дизайну и цветовой гамме.

Ежегодно, вниманию любителей роскоши за умеренные деньги представляют новые коллекции Графиня. Зимой 2013 года преобладают модели коричневого и рыжего тона в сочетании с белым длинноворсным мехом, хотя могут быть воротники синего, серого или кашемирового цвета. В тренде остаются черный и шоколадный цвета. Последняя коллекция представлена 80 моделями и зачаровывает своим разнообразием. Чтобы привлечь к себе внимание новых покупателей, компания постоянно устраивает всевозможные распродажи и акции, причем не прошлых коллекций, а тех, которые только сошли со страниц каталога. Чтобы отвоевывать отечественный рынок приходится постоянно корректировать цену на продукцию и отказаться от чрезмерного расходования прибыли в пользу привлечения молодых талантливых дизайнеров и конструкторов одежды.

Источник: www.dublenki.pro

Другие товары