Дубленки женские каталог цены

Бренды в категории «Женские дублёнки»

Jitrois Дубленка+ремень F14.JK.06.LL20 Цвет: Бежевый. Пол: Женский. Материал: 100% натуральная кожа ягненка, 100% овчина. Коллекция: Осень-зима. Производитель: Франция. Бренд: Франция. длина рукава: 66. ширина в плечах: 38. обхват груди: 96. обхват талии: 82. длина изделия: 45.

Цена: 274 700 руб. в topbrands

Дубленка F5 (арт. 1149955)

Замечательная дубленка, выполненная из качественного практичного материала. Модель подчеркнет Ваш изысканный вкус и стиль. Отличный вариант на каждый день.

Женская дублёнка является не только красивой и модной вещью, но еще и практичной, способной защитить от зимних морозов. Однако помните о том, что прослужить не один сезон может только качественная, хорошая дублёнка и стоит такая дублёнка отнюдь не дешево. Потому стоит отнестись очень серьезно к выбору этого нужного предмета верхней одежды.

Как выбирать женские дублёнки

Выбирая дублёнку, необходимо обратить особое внимание на шкуру, из которой ее изготовили. Она должна быть приятной на ощупь, гладкой и без шершавых участков. На качественной дублёнке не будет ни малейшей царапины, а также следов от клея или краски.

Также стоит присмотреться и к срезу шкурки. В случае обнаружения беловатых участков на срезе дублёнки, можно сделать вывод о том, что она была покрашена поверхностным напылением. Вряд ли такая вещь будет целой уже после окончания первого сезона активной носки.

Необходимо проверить на дублёнке мех – он должен быть однотонным и не иметь залысин. На качественной женской дублёнке швы ровные и двойные, спрятаны всегда под мехом и почти незаметны. Также все ворсинки у меха должны быть направлены в одну сторону.

Выбирая дублёнку, её обязательно стоит примерить. Хорошая вещь будет ровно на вас сидеть, а плохо пошитое изделие будет сползать на спину с ваших плеч. Подняв руки вверх, нужно покрутиться и убедиться в том, что в данная дублёнка не стесняет движений. Стоит отказаться от изделия, которое сидит впритык на фигуре. Следует отдать предпочтение более свободной модели, где есть запас для теплого свитера.

Отделка в виде блесток, серебряного рисунка и иных украшений долго не продержится. Как правило, вся ее красота исчезнет при первой чистке изделия. Потому лучше отдать предпочтение классической модели без всяческих украшений и блёсток. Если имеется окантовка из искусственной кожи, то стоит иметь ввиду, что канты после химчистки, скорее всего, покоробятся и потрескаются.

Если продавец настоятельно утверждает, что дублёнка обладает водоотталкивающим покрытием, то этим словам не стоит верить, так как абсолютно всё дублёнки боятся влаги, потому что подобного покрытия для них в настоящее время не существует.

Критерии при выборе женской дублёнки

Любая женщина подходит к составлению собственного гардероба с особой тщательностью и вниманием. Очень сложно угнаться за капризной женской модой. Особенно если речь заходит о высокой моде, которая зачастую не учитывает невысокого уровня финансовых возможностей. Даже если говорить о повседневной одежде, и в особенности – о приобретении вещей, подобных дублёнке. Ведь в ней придется греться в течение нескольких сезонов. Хочется, чтобы дублёнка осталась красивой и теплой как можно дольше. Поэтому имеется ряд главных и принципиально значимых моментов, на которые нужно обратить внимание при выборе дублёнки.

Внимательно изучается поверхность – не должно быть никаких заломов и повреждений. Для это необходимо взяться рукой за край дублёнки и сжать его в кулаке. После того, как рука будет отпущена, дублёнка должна вернуть прежний свой вид и полностью разгладиться. Усрёдненная длина меха и его прокрас должен быть по всей дублёнке одинаков. Если где-то выделяется полоска, которая едва отличается по цвету, то это значит только одно – после первой чистки она будет в два раза сильнее отличаться и в дальнейшем будет очень сильно заметна. Для того, чтобы убедиться в качестве прокраски, необходимо вывернуть любой шов наизнанку. Если обнаружатся белёсые участки, то вряд ли надолго хватит такой дублёнки.

В случае, когда модель скроили правильно, то при поднятии вверх одной руки плечо второй руки останется на месте. Обязательно нужно прислушаться к выбранной дублёнке. Это значит, что нужно ее хорошенько встряхнуть и внимательно прислушаться к звукам, которые издает дублёнка во время встряхивания. Если шкурка была изготовлена из плохой овчины или намочена, то дублёнка будет греметь.

В дублёнке, пошитой на совесть, все швы являются идеальными. При этом строчки гладкие и двойные, без разнообразных складок (захватов), пропусков, заеденного меха и тому подобных неприятных мелочей. Покупая дублёнку, нужно убедиться в наличии всех необходимых сертификатов и документов, подтверждающих качество сырья и изделия.

Дублёнка была и всегда будет очень популярной вещью зимой. Благодаря своей практичности и удобству, универсальности и теплоте она уже завоевала признание у женщин. На протяжении формирования моды менялись ее крой и методика выделки кожи, но неизменным остается только одно – ее способность защищать и согревать в лютые морозы. Особенно дублёнка актуальна для людей, проживающих в регионах с резким климатом, суровой зимой.

С чем носить женскую дублёнку. Основные сочетания

В настоящее время представлен огромный ассортимент дубленок различной длины и фасонов, что даёт возможность создавать самые разные образы. Удлиненным моделям, как правило, отдают предпочтение более зрелые женщины. Укороченные до колена или дубленки-куртки выбирают молодые, энергичные девушки.





Длинные дубленки считаются самыми универсальными. Под них лучше всего подходят классические брюки, неплотные вязаные платья, свитеры и утепленные юбки. Сапоги под такую модель желательно выбирать короткие, на высоком устойчивом каблуке. Если на дубленке присутствуют элементы декора, то сапоги следует выбирать с подобными украшениями. Цвет сапог должен удачно гармонировать с цветом дубленки.

Чтобы придать образу завершенность, необходимо подобрать головной убор. Оптимальным вариантом к длинной дубленке будет шапка из меха норки, песца или лисицы. Ее цвет должен сочетаться с дубленкой или меховой отделкой на воротнике и манжетах. Ограничений в выборе моделей шапок нет, главное, чтобы она отлично подходила к образу. Актуальными в наступившем сезоне считаются меховые береты, кепки, асимметричные шапки, а также шапки-платки или косынки.

Для модниц, предпочитающих стиль ретро, можно дополнительно завязать поверх дубленки шаль. Однако такой вариант подходит к длинной приталенной модели без капюшона. Такой ретро-образ будет очень изящным, подчеркнет женственность и чувство стиля.

Укороченные дубленки придадут прекрасной обладательнице самоуверенности и свободы. С ними лучше всего будут сочетаться юбки выше колена, но не сильно облегающие. Элегантно будут смотреться трикотажные платья, а также брюки и джинсы. А сочетание дубленки-куртки и леггинсов с туникой или коротким шерстяным платьем весьма удачно. Легкое шифоновое платье до колен или пышное длинное платье, предназначенное для торжественных мероприятий, также можно надеть с короткой дубленкой.

К укороченным моделям лучше подбирать высокие сапоги с небольшим и достаточно устойчивым каблуком. Надеть их можно с юбкой, а также с джинсами. С брюками лучше подойдут модные угги или стильные ботинки на толстой подошве.

Шапка в данном случае будет уместна как меховая, так и вязаная или кожаная.

Сумку необходимо подбирать к образу в целом, учитывая при этом пропорции тела. Она должна сочетаться с образом. Сумки должны быть изготовлены из натуральных материалов — кожи или замши. Идеальным вариантом будут сумки жестких форм, а также модели с меховой отделкой.

Дополнительные аксессуары придадут любой женщине утонченности, изящности и романтичности.

Надевая дубленку, мало кто задумывается, что такая оригинальная и практичная вещь когда-то была обычным овчинным тулупом. Благодаря европейским модельерам тулуп преобразился настолько, что сегодня стал незаменимым предметом гардероба любой современной модницы.

Выбор головного убора к дублёнке

Купив новую дублёнку, нам хочется выглядеть в ней красиво и стильно. Для этого необходимо уметь подбирать к ней вещи так, чтобы они гармонично сочетались между собой. Головной убор выбирают, обязательно учитывая форму лица, стиль дублёнки и ее цвет.

В зимнюю снежную погоду наиболее комфортными и подходящими станут меховые модели шапок. Это могут быть изделия из меха лисы, норки, шиншиллы, енота, песца. Их расцветка должна быть одного или близкого тона с дублёнкой. Исключение составляют белые шапочки, которые подходят под любую верхнюю одежду. Однако наиболее освежающе и выгодно они смотрятся со светлыми или коричневыми дублёнками.

Выбирать шапку следует обязательно в дублёнке, в случае покупки в интернет-магазине желательно перед глазами иметь фото с изображением в дублёнке. Из нескольких моделей выбирают ту, которая наиболее гармонирует со стилем, образом и цветом.

С дублёнкой можно носить также различные вязаные, трикотажные, замшевые и кожаные головные уборы. Чтобы образ был привлекательным и идеальным, здесь следует придерживаться некоторых правил в подборе шапок согласно форме лица.

Для овального лица можно подбирать головной убор любой формы. Стилисты разрешают им сочетать дублёнку с облегающими и объемными шапками, шлемами, а также кепками.

Женщинам с треугольным лицом подойдут в меру облегающие модели, которые закрывают лоб, без громоздких элементов: шапки-платки и головные уборы с небольшими полями.

Обладательницам круглых лиц нельзя носить дублёнку с массивными и глубокими головными уборами, закрывающими лоб. Им очень подойдут широкополые модели, объемные береты и кепи с козырьком.

Если у вас квадратное лицо, смело носите шапки спортивного стиля, шляпы с плоским верхом и опущенными полями, шляпы-«колокола».

Для прямоугольной формы лица выбирают береты, завязанные сзади шапки-ушанки и шляпы с полями, загнутыми наверх.

Стилисты рекомендуют выбирать к дублёнке шапки, соединяющие в себе несколько фактур. Стильно и элегантно смотрятся модели из меха с элементами из кожи или замши.

Правила стилистики позволяют носить классические модели дубленок с обычными головными уборами. А вот экстравагантным дублёнкам добавят изюминку и дополнят стиль оригинальные шапки.

Дублёнки-пальто подчеркнут образ, если их носить с головными уборами в тон к верхней одежде. С ними стильно смотрятся объемные береты из замши, бархата, сукна, кожи и меха, украшенные стразами и другими декоративными деталями.

С короткими дублёнками носят вязаные или трикотажные шапочки, шарфы-капюшоны.

Особенно привлекательно смотрится дублёнка с шапкой из тонированного лисьего меха, покроенная в виде колпака или повязки.

В холодные зимние дни идеально будут смотреться с дублёнками комбинированные ушанки из меха енота и норки. Безукоризненно и всегда модно выглядит шапка-кубанка из каракуля.

Современные модельеры часто предлагают носить дублёнку с ярким платком. Такой фольклорный стиль особенно сочетается с белым или бежевым полушубком.

Выбирая головной убор к дублёнке, следует оценивать его не только с эстетической стороны, но и обращать внимание на удобство и практичность.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары