Shuba365.ru — Каталог Шуб. Как выбрать шубу

эксклюзивные модели норковых шуб фото

Модели норковых шуб

Модели норковых шуб представлены на рынке меховых изделий в виде длинных, “френчей” (примерно до колена) и коротких вариантов. Выбор длины модели норковой шубы в основном зависит от стиля жизни будущей хозяйки, от того, каким видом транспорта она пользуется или как часто выходит “в свет”, где норковый мех будет как нельзя кстати. Сегодня норковые шубы — это зимний показатель статуса и вкуса владелицы. Норковые шубы удивительным образом сочетают в себе практичность, легкость и красоту, поэтому они ценятся многими женщинами.

Длинные модели норковых шуб

Самые дорогие из всех моделей норковых шуб. Они очень теплые, несмотря на то, что тонкие, подходят для русских суровых зим, и к тому же мягкие и на вид струящиеся. Под длинную норковую шубу можно надевать любую одежду, конечно, кроме джинсов и спортивного костюма. Женщина в длинной шубе выглядит очень эффектно, особенно если она высокого роста. Для женщин невысокого роста альтернативой могут послужить сапоги на высоком каблуке. Сверкающий из-под шубы тонкий изящный каблучок удачно смотрится с шелковистым норковым мехом.

На длинных моделях норковых шуб останавливают свой выбор успешные и уверенные в себе женщины или жены статусных мужчин. В основном возраст счастливой обладательницы длинной норки — от 25 и старше. Длинная норковая шуба будет неуместно выглядеть на молоденькой женщине или девушке 17-ти лет. Также не стоит выбирать длинную норковую шубу в качестве ежедневной верхней одежды, поскольку мех истреплется и шуба потеряет свой лоск.

Френч — модели норковых шуб средней длины

Средний ценовой уровень норковых шуб характерен для моделей норковых шуб “френч”. Такие шубы разнообразны как по окрасу меха, так и по своему дизайну и отделке. Длина френча обычно до колена. В комплекте



с такой шубкой может идти ремешок или норковый пояс. Часто встречаются модели норковых шуб “френч” с капюшоном, кокетливой отделкой рукава норковыми шариками или же приталенные модели.

На “френчах” свой выбор может остановить любая женщина. Норка длиной до колена отлично будет смотреться как на юной красавице-подростке, так и на женщине в возрасте. Не стоит забывать, что норковая шуба должна не только вызывать зависть подруг и восхищение противоположного пола, но и согревать в холода.

Короткие модели норковых шуб

Короткие модели норковых шуб прекрасно подойдут для молодежи, старшеклассниц и для автолюбительниц. Такую модель норковой шубы можно носить в любую холодную погоду без дождя и сильных морозов. Короткая норковая шуба отлично будет смотреться на прогулке по ноябрьской “золотой” аллее деревьев или когда выпадет первый снег, или начнет наступать весна. Автолюбительницам в короткой модели норковой шубы будет гораздо удобнее управлять автомобилем, к тому же в машине не протрется задняя часть шубы, как это может произойти с длинными или средней длины моделями норковых шуб.

Цвет норковой шубы

Моделей норковых шуб существует великое множество, а вот их цветов и того больше. Какой цвет норковой шубы лучше выбрать? Изящество и элегантность подчеркиваются моделями норковых шуб черного цвета. Отблеск роскоши проглядывается в белой и оливковой “норке”. Темно-голубая или графитовая норковая шуба — это очень редкий вид норки и подойдет барышням, привыкшим быть всегда в центре внимания. Цвета с оттенками коричневого, золотистые и светло-коричневые норковые шубы выбирают любительницы классики.

Тем не менее, какую бы вы ни выбрали модель норковой шубы или цвет, старайтесь приобрести ее в специализированном магазине, чтобы ни качество окраски меха, ни пошив не подвели вас.

Читайте также. 1lady.net .

Источник: shuba365.ru

Другие товары