Волшебный остров Закинф и… шубы!

Здравствуйте! Сегодняшняя статья для тех, кто любит с пользой отдыхать на греческих островах. Посетим прекрасный остров Закинф и познакомимся с новым магазином, где можно теперь купить шубы на этом острове.

Магазин шуб Sapnaras Furs, Закинф

Конечно, не обязательно ехать за шубами на Закинф, сам этот остров тысячу раз стоит того, чтобы его посетить, а многие его уголки размножены фотографами со всего мира. Чего стоит только знаменитая Бухта «Навагио» («Кораблекрушение»), с выброшенным на берег и навечно вросшим в песок старым контрабандистским судном.

А редчайшие морские черепахи карета-каретта, для которых Закинф является домом и местом, где вылупляются из яиц малышки-черепашки и мужественно стараются добраться до моря… Путь для черепашат трудный и невероятно опасный, поэтому люди стараются помочь им достичь цели.

Работы греческого фотографа Никоса Кагураса, посмотрите на Закинф:

Закинф является третьим по величине греческим островом в Ионическом море после Кефалоньи и Корфу, и известен с глубокой древности. Кто только не правил здесь – от Одиссея и Александра Македонского до норманнов и венецианцев… Эти последние были очарованы Закинфом и называли остров «Фиоро ди Леванте» — «Цветок Востока».





Остров также является родиной многих известнейших греческих поэтов и писателей, например, один из них – национальный поэт Греции Дионисис Соломос. Ещё один – Григорис Ксенопулос, журналист и писатель 19-20 веков. Я читала Ксенопулоса в оригинале, очень реалистичные и драматические истории из жизни Закинфоса на рубеже веков…

Да, так вот мы отвлеклись от темы. На Закинфе мечтаю побывать, посмотреть его Голубые Пещеры и бухту Кораблекрушение, и вообще все интересно! Вернемся же к шубам на Закинфе.

Светлый зал магазина Sapnaras Furs

Открыли этот шубный магазин  наш старый знакомый Тасос Сапнарас – Sapnaras Furs. управляет магазином его дочь Димитра, так что от традиции семейного предприятия тут не отошли)

Шубы Sapnaras Furs

Магазин находится в центре Закинфа, в светлом и просторном угловом помещении. Несколько сот модных и красивых шубок ждут своих новых хозяек. Каждое меховое изделие по-своему уникально и, как всегда, имеет сертификат качества Института Греческого Меха.

Новые модели шуб 2014 года можно посмотреть здесь:

Пожелаем новому магазину успешной работы и много благодарных клиентов! Адрес магазина: Закинфос, ул. Терцети 36, напротив почты. Посмотрите на карте:

Источник: elramd.com

Другие товары