Joutsen (Финляндия)

В нашем интернет-магазине вы можете купить одежду из Финляндии торговой марки Joutsen для женщин и мужчин.

Производство компании Joutsen Finland Oy находится в городе Риихимяки, под Хельсинки. Основным принципом работы фирмы стало высочайшее качество – как в производстве, так и в обслуживании клиентов. Joutsen Finland Oy – самый северный производитель пуховых изделий в мире. В качестве сырья используются только лучшие виды пуха и перьев. Сегодня изделия Joutsen – находятся на вершине качества.

Пух представляет собой наилучший изоляционный материал в мире. Пушинки удерживают внутри и вокруг себя воздух, который становится оптимальным дышащим теплоизолятором. Пух крайне износостоек, хорошо переносит стирку, что обеспечивает долговечность и тепло изделий Joutsen .





В качестве наполнителя для пуховиков Joutsen используется 100% самый тонкий гусиный арктический пух. Joutsen Finland Oy обрабатывает весь пух на собственной производственной линии. Процесс обработки включает в себя стирку в тёплой, мягкой и уникально чистой воде. Пуховый наполнитель для курток обрабатывается тем же уникальным способом JoutsenDownSystem, что и постельные принадлежности Joutsen. которым выдан отличительный знак Союза аллергиков и астматиков Финляндии.

В пуховиках Joutsen используется высококачественное микроволокно – легкое, дышащее, износостойкое. Пуходержащая способность тканей проверяется на фабрике Joutsen Finland Oy специальным тестом. Свойство и поведение ткани на морозе тестируют в холодном помещении при температуре -25С. Все пуховики можно стирать, при правильном уходе пуховик Joutsen прослужит долгие годы.

Источник: olympvillage.ru

Другие товары