Фирмы норковых шуб

Женская часть населения нашей планеты, в основе своей, обожает носить изделия из натурального меха. И каждая из нас стремится иметь в своем гардеробе хотя бы одно такое, в обязательном порядке. Но, не смотря на это, не многие из нас знают, когда, как, и где мех норки стали использовать для производства шуб, и прочих изделий.

Появление норковых изделий зафиксировано в средине девятнадцатого века в Скандинавии и Америке. Именно в это время начали создавать звериные фермы, на которых разводили норку.

Самым качественным мехом считается мех скандинавского производства, ведь именно климат этой местности в идеале подходит для выращивания норки с великолепным мехом. Именно по этой причине при покупке стоит обратить внимание на фирмы норковых шуб. и только после этого принять решение, и сделать выбор. Маленькой подсказкой для Вас будет то, что было сказано выше: самый качественный мех находится в Скандинавии и Америке.

Интереснейшим фактом будет то, что фирмы норковых изделий, вместе со своими изделиями, стали известны благодаря Голливуду, во времена его развития, а именно, в сороковых годах двадцатого века.

Не будет удивительным то, что классические варианты были в моде все тридцать лет, от начала нашествия. Работа дизайнеров не стояла на месте, и со временем некоторые модели стали меняться вполне кардинально. Фирмы шуб из норки проводили множество экспериментов, на тот момент, считающихся диковинкой. Мех выщипывали, поддавали влиянию краски, облегчали, и проводили массу других, разнообразных опытов.

Именно таким образом стала появляться одежда из норки.





Но, в то время, норковая одежда считалась признаком высшего класса. Позволить купить себе норковую шубу могли только очень богатые люди. Остальные же могли полюбоваться только на витринах.

Все течет, все меняется, и ситуация с норкой в том числе. Сегодня практически любая женщина, среднего достатка, может позволить себе купить норковую шубу. Конечно, именитые фирмы норковых шуб не каждой из нас по карману, чего не скажешь про изделия китайского производства.

Конечно, человек, который не разбирается в качественном мехе и не отличит одно от другого. Таким образом норка и потеряла свой статус неподдельной элегантности. Зато любая взрослая женщина, и молодая девушка, может позволить своему гардеробу, как минимум, одну норковую шубку/ полушубок/ жилет.

Нельзя поспорить, что некоторые женщины и девушки предпочтительнее относятся к женским дубленкам, пусть даже и натуральным, с хорошей отделкой. Или склоняются к более простому варианту – куртки, пуховики, искусственный мех. Но, согласитесь, дама в натуральных мехах смотрится по-настоящему роскошно в любом возрасте. Зрелость дам блестящие меха подчеркивают и молодят, а юным девушкам добавляют статус, по крайней мере, визуально.

Помимо привлекательности, мужского внимания и женской зависти, которая будет расти с ценой Вашей шубки, Вы будете согреты в любую погоду.

В итоге хочется сказать, что норка, как бриллианты и золото – никогда не выйдет из моды. Поэтому не удивительным является то, что каждая, уважающая себя модница, стремится иметь в своем гардеробе минимум – одно изделие из норкового меха.

Источник: profur.ru

Другие товары