Frizman пальто купить

frizman пальто купить

В коллекции пальто демисезонных женских «Осень-Зима 2012 – 2013» вы найдете такие тренды сезона, как:

· разнообразие силуэтов. «песочные часы» и трапеция создают женственные и романтичные образы. Строгий прямой силуэт выглядит стильно и элегантно. В пальто полуприлегающего силуэта акцент на талии усиливается с помощью пояса или кожаного ремня как в цвет пальто, так и контрастного сочетания.

· Для молодежи и женщин, стремящихся выглядеть молодо и модно, компания «Синар» предлагает купить женские пальто, построенные на сочетании тканей. велюров различной цветовой гаммы, тонкосуконной шерстяной пальтовой ткани в сочетании с плиссе из шерсти, синтетической ткани с кружевом и с искусственным мехом.

Не сдает лидирующих позиций пальтовый трикотаж, давно зарекомендовавший себя. В женских демисезонных пальто из трикотажа тепло, комфортно и практично.

Для покупателей, предпочитающих классику, увеличено предложение купить демисезонное женское пальто из дорогостоящих тканей с содержанием шерсти 100%, шерсти Сури Альпака (редкого животного, обитающего в перуанских Андах, в



старину эта шерсть использовалась в одежде исключительно королевских особ).

Для любительницромантического стиля в коллекции «Осень-Зима 2012-2013» мы предлагаем пальто Дафна. Руффа, Келли. Они содержат оригинальные дизайнерские решения деталей — плиссе и декор в виде рюши и цветка.

Приверженцы классического стиля в демисезонном женском пальто найдут для себя пальто по вкусу – модели - Лорена. Мариника V. Анабелла, Мирабель .

Тем, кто все время за рулем мы предлагаем укороченные модели демисезонного пальто - Малена. Герта V. Мэгги .

Любительницам долгих прогулок понравятся пальто с капюшоном - Лориана AV. Ингрид .

Актуальный сейчас стиль милитари отражен в демисезонных женских пальто - Ницца. Маранта. Дилетта

Приглашаем вас в фирменные магазины Синар, здесь вас ждет большой выбор женских демисезонных пальто. А если вам не подошел цвет, размер или фасон, вы всегда можете заказать и купить демисезонное женское пальто, понравившееся вам, у продавца-консультанта.

Источник: sinar.ru

Другие товары