Мой день в поисках шубы. посоветуйте

фурс шубы в

Автор | 30.12.2012, 22:39:38 [3437088436]

Поделюсь своими поисками шубы сегодня в Москве. Хочу шубу фасона французское пальто с английским воротником, длина - 100-110 см (по колено), цвет черный или темно-коричневый (почти черный). Конечно, хотелось бы гламу или скандинавскую, но некрашеную.

Итак, побывала в 4 магазинах:

1) МКС, Волгоградский пр-т. 17. Сразу скажу, не понравилось. Магазин очень маленький, выбор небольшой. Размеров маленьких нет вообще. Из тех шуб, что есть мало качественных. Сильно перетянуты или мех уже старый.

2) "Меха от мэри" (Эстер фурс) ТЦ Галерея (бывшее казино Кристалл). Выбор тоже не очень большой, но качество ощущается, не к чему придраться. правда и цены соответствующие, на то, что ищу цены от 200 до 300 тыс. Правда и размера моего не было. продавец дала адрес магазина при фабрике (позже поехали туда).

3) Каляев - качество сильно уступало предыдущему магазину, выбор большой, вполне можно найти то, что ищите. В моем случае опять не было моего размера и



соответствующей модели. Удивило, что при продаже шуб, которые точно должны быть с поясом (ну никак они без пояса быть не могут), пояс продается отдельно (стоимостью от 12 до 16 тысяч).

4) Наконец, добрались до магазина, который советовали в ТЦ Кристалл (Меха от Мэри), место, конечно, стремное. Что-то типо заброшенного завода, в общем старое дореволюционное административное здание (точнее комплекс здания 2-х-3-х этажей) из красного кирпича, где есть много всяких организаций. Выбор был, были мои размеры (правда опять же не много). Есть индивидуальный пошив (там же шьют - сама видела их мастерскую), но на модель, которую хочу я цена от 170 до 200 тысяч. Блэкглама выше 250.

Вот в общем-то так и провела свой день в поисках шубы. Очень сомневаюсь что делать, где искать, где покупать и за сколько (((((

Я привередливый покупатель, мех должен быть очень плотным, чтобы мездра была незаметна даже при сильном продувании, некрашеный, равномерный, гладкий и блестящий.

Может все-таик кто и посоветует мне что-нибудь?

Источник: www.woman.ru

Другие товары